Осетия/Абхазия vs Грузия

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
region15:
Жители Цхинвала взывают о помощи к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и Правительству Российской Федерации

Пусть присоединяюццо... В начале XIX века грузинский царь, прося помощи, стоял на коленях перед русским. Пусть и сейчас постоят... Ну, с учётом современности, пусть отсосёт. :D

Tj93:
Саакашвили мудачье уже с Гитлером сравнивают

Да. Как говорят в США, "сукин сын, но наш". Но и там ЭТО не совсем понимают "правильно". Учитывая предстоящие выборы, Мишу-шестёрку могут запросто оставить. Ибо республиканцам пох, им выборы надо выиграть. Да и нет в Джорджии нефти...

ЗЫ. Слаба российская власть, слаба... Выиграли выборы. В США их ждут. Тут уж можно так воспользоваццо...

Hi!
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
region15:
вы наверное немного путаете северную осетию и южную. в южной осетии русских можно по пальцам пересчитать, миротворцы и контрактники. а вот в северной действительно русских полно. я и сам оттуда. в южной осетии 90% граждане россии, с российскими паспортами.

Сами себе противоречите ...

Варюсь в теме с 2005 года :-)
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

8.08.2008 - 11:52

Цхинвал находится под страшнейшим обстрелом

Массированный, интенсивный обстрел Цхинвала продолжается. Город находится под страшнейшим обстрелом. Мирное население столицы РЮО-Цхинвала находится в укрытиях в своих домах, у некоторых уже нет даже этой возможности, так как их дома разрушены. В городе на даннный момент находится еще много детей, женщин и стариков. По имеющейся на данный момент информации, несмотря на продолжающиеся военные действия, город не взят грузинскими войсками и продолжает сопротивление. Грузинские вооруженнные формирования взяли курс на полное уничтожение осетин и делают все для того, чтобы стереть с лица земли осетинские населеннные пункты.

Народ Южной Осетии в который раз надеясь на Россию, просит у нее помощи перед лицом фашизма и полного уничтожения со стороны Грузии. Ни в чем не виновные граждане Южной Осетии, граждане России гибнут в своих домах. И точное число погибших установить невозможно.

Источник

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А как Вы хотите, чтобы Россия вмешалась? Разбомбиа чтобы что ли Грузию? Дак этого все и ждут (т.е. Грузия с США). Стоит только России заступиться за Осетию, тут же Америка признает Россию агрессором и вступится за Гурзию. Хоть казалось бы в Грузии Америке и нечего ловить, так они там ничего и не ищут. Они на российские ресурсы глаз косят.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
region15:
вы наверное немного путаете северную осетию и южную. в южной осетии русских можно по пальцам пересчитать, миротворцы и контрактники. а вот в северной действительно русских полно. я и сам оттуда. в южной осетии 90% граждане россии, с российскими паспортами.

А что если граждане России и не русские - то можно уничтожать? И Кремль пока выражает только сожаление?

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
New_Angel:
Ну вот смотрю, и нихрена не говорят про это.

Самая верхняя новость, видна сразу.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67
Илья Алексеевич:
Сами себе противоречите ...

в чем? граждане россии не обязательно должны быть русскими по национальности

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
region15:
в южной осетии 90% граждане россии

Я это и имел ввиду.

region15:
не есть ли дискриминация

ни в коем случае!

L
На сайте с 22.05.2008
2
А как Вы хотите, чтобы Россия вмешалась? Разбомбиа чтобы что ли Грузию?

Пара ракет по артилерийским позициям и десяток сбитых самолетов не помешает. А дальше занять территорию Южной Осетии. Думаю так и будет.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
olll:
Они на российские ресурсы глаз косят.

суки такие :D

Будущее добавил 08.08.2008 в 12:10

DmitryShustov:
Сообщение от region15

в южной осетии 90% граждане россии

Я это и имел ввиду.

палишьсо?:)