- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жжоте, господа 😂
вот она рабская психология. Чето америкосы не сильно стремались, что на них плохо думать будут разбомбив Афганистан, Югославию и Ирак. И не стремаются открыто угрожать Корее и Ирану.
Конечно, куда там такой лоховской стране как Россия до высказывания своих интересов. Барин сказал в будку, значит в будку и грызть тихо свою косточку.
Правильно, надо весь мир захватить и наступит всеобщее благоденствие, под чутким руководством мудрых российских чиновников (вот только одна проблема: российская армия небоеспособна). А пока это не произошло, можете вступить добровольцем в осетинскую армию.
Да герои. Лучше, как Украина втихаря оружием помогать? Война Грузии уже объявлена президентом Северной Осетии.
Великие стратеги блин. Может нам порядок сначала внутри страны навести? Меня лично больше беспокоит ситуация в Дагестане, Чечне и еще наверное десятке мест, де-юре являющихся территорией России, а де-факто, рулят местные божки, племена и кланы. Я уже молчу про экономику страны и уровень жизни людей в регионах. Может начать с этого, чтобы страна что-то представляла из себя? Или лучше начать c войны с Грузией? Вы лично, кто каждый из вас поедет туда умирать? Как в армию идти, так нет, а как воевать, так за экраном монитора все сильны. Я не сторонник службы в армии в том виде как у нас сейчас есть, но я и не ору что типа давайте воевать. Все это херня про границы и т.д. У нас Сибирь и Дальний Восток китайцы втихаря захватывают, без всякой войны. Это вас не беспокоит? Такие патриоты Южной Осетии? Ну так ружье в руки и туда езжайте. В чем проблема?
P.S. У пиндосов там ни одного человека не погибнет. А наши должны?
P.P.S. Подобные войны не бывают маленькими и победоносными. Грузия еще говна нажрется, если все это перейдет в стадию партизанской войны. Чечню уже все забыли?
Лучше, как Украина втихаря оружием помогать?
Вы таки думаете, что абхазы сами оружие производят? :)
Вот на РБК проскочило -
10:12 Совет Безопасности ООН не принял никаких решений или заявлений по итогам экстренного заседания по Грузии.
А дальше думайте сами, решайте сами где наши национальные интересы - задницы лизать западу или защищать мирных граждан РФ и собственных миротворцев, по которым кстати бьют уже прямой наводкой.
Если созыв совбеза это единственная мера на которую пойдет наша Родина - то Наша ли это Родина.
P. S. Надо было Иванова выбирать....
а созывает заседание ООН
Уже созвали. Ни хрена не решили. Чего и следовало ожидать.
Если созыв совбеза это единственная мера на которую пойдет наша Родина - то Наша ли это Родина.
А на нашу ли Родину нападают, что бы делать что то кроме политических действий?
Великие стратеги блин. Может нам порядок сначала внутри страны навести? Меня лично больше беспокоит ситуация в Дагестане, Чечне и еще наверное десятке мест, де-юре являющихся территорией России, а де-факто, рулят местные божки, племена и кланы. Я уже молчу про экономику страны и уровень жизни людей в регионах. Может начать с этого, чтобы страна что-то представляла из себя? Или лучше начать c войны с Грузией? Вы лично, кто каждый из вас поедет туда умирать? Как в армию идти, так нет, а как воевать, так за экраном монитора все сильны. Я не сторонник службы в армии в том виде как у нас сейчас есть, но я и не ору что типа давайте воевать. Все это херня про границы и т.д. У нас Сибирь и Дальний Восток китайцы втихаря захватывают, без всякой войны. Это вас не беспокоит? Таки патриоты Южной Осетии? Ну так ружье в руки и туда езжайте. В чем проблема?
Эмоции, много смешано в кучу.
Я сам отслужил 12 лет и если надо - "пойду".
Речь идет об интересах России и своевременной адекватной реакции официальных лиц РФ.
Наведение "конституционного порядка" Градами - это вас не беспокоит?
Ситуация формально выглядит точно так же как и с Чеченской Республикой в Составе России, один в один. И прямое военное вмешательство будет для России стоит ОЧЕНЬ дорого... Так что не волнуйтесь, Россия как раз этот раунд не проиграла и пока не идёт на провокации, видно же что нас пытаются втянуть в эту войну.
Да и пресса раздула события, там я уверен все гораздо скромнее.
Вот брата жены артиллериста перебрасывают из Ставропольского края в район Цхинвали.
Парню всего 22 года, только выпустили летом из артиллерийского. А вы говорите нет вмешательства...
Хочется верить, что грузинам снова дадут просраться. Грузины ни на что не способны, все их величие осталось в глубокой истории... государство банкрот, марионетка пиндосов.
Пиндосы все это замутили, дабы создать очаг напряженности. Большая политика.
Пиндосы в Ираке и Афганистане увязли в дерьме, увязнут и тут!