Осетия/Абхазия vs Грузия

[Удален]
Ранее по ОРТ показывали отмороженых украинских националистов отправляющихся убивать русских, как это уже было в Чечне.

Жжоте, господа 😂

A
На сайте с 12.05.2004
176
Lord Maverik:
вот она рабская психология. Чето америкосы не сильно стремались, что на них плохо думать будут разбомбив Афганистан, Югославию и Ирак. И не стремаются открыто угрожать Корее и Ирану.
Конечно, куда там такой лоховской стране как Россия до высказывания своих интересов. Барин сказал в будку, значит в будку и грызть тихо свою косточку.

Правильно, надо весь мир захватить и наступит всеобщее благоденствие, под чутким руководством мудрых российских чиновников (вот только одна проблема: российская армия небоеспособна). А пока это не произошло, можете вступить добровольцем в осетинскую армию.

L
На сайте с 22.05.2008
2
герои?

Да герои. Лучше, как Украина втихаря оружием помогать? Война Грузии уже объявлена президентом Северной Осетии.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Великие стратеги блин. Может нам порядок сначала внутри страны навести? Меня лично больше беспокоит ситуация в Дагестане, Чечне и еще наверное десятке мест, де-юре являющихся территорией России, а де-факто, рулят местные божки, племена и кланы. Я уже молчу про экономику страны и уровень жизни людей в регионах. Может начать с этого, чтобы страна что-то представляла из себя? Или лучше начать c войны с Грузией? Вы лично, кто каждый из вас поедет туда умирать? Как в армию идти, так нет, а как воевать, так за экраном монитора все сильны. Я не сторонник службы в армии в том виде как у нас сейчас есть, но я и не ору что типа давайте воевать. Все это херня про границы и т.д. У нас Сибирь и Дальний Восток китайцы втихаря захватывают, без всякой войны. Это вас не беспокоит? Такие патриоты Южной Осетии? Ну так ружье в руки и туда езжайте. В чем проблема?

P.S. У пиндосов там ни одного человека не погибнет. А наши должны?

P.P.S. Подобные войны не бывают маленькими и победоносными. Грузия еще говна нажрется, если все это перейдет в стадию партизанской войны. Чечню уже все забыли?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
luciferrr:
Лучше, как Украина втихаря оружием помогать?

Вы таки думаете, что абхазы сами оружие производят? :)

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

Вот на РБК проскочило -

10:12 Совет Безопасности ООН не принял никаких решений или заявлений по итогам экстренного заседания по Грузии.

А дальше думайте сами, решайте сами где наши национальные интересы - задницы лизать западу или защищать мирных граждан РФ и собственных миротворцев, по которым кстати бьют уже прямой наводкой.

Если созыв совбеза это единственная мера на которую пойдет наша Родина - то Наша ли это Родина.

P. S. Надо было Иванова выбирать....

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Mr_Promoter:
а созывает заседание ООН

Уже созвали. Ни хрена не решили. Чего и следовало ожидать.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
G_G:
Если созыв совбеза это единственная мера на которую пойдет наша Родина - то Наша ли это Родина.

А на нашу ли Родину нападают, что бы делать что то кроме политических действий?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Unlock:
Великие стратеги блин. Может нам порядок сначала внутри страны навести? Меня лично больше беспокоит ситуация в Дагестане, Чечне и еще наверное десятке мест, де-юре являющихся территорией России, а де-факто, рулят местные божки, племена и кланы. Я уже молчу про экономику страны и уровень жизни людей в регионах. Может начать с этого, чтобы страна что-то представляла из себя? Или лучше начать c войны с Грузией? Вы лично, кто каждый из вас поедет туда умирать? Как в армию идти, так нет, а как воевать, так за экраном монитора все сильны. Я не сторонник службы в армии в том виде как у нас сейчас есть, но я и не ору что типа давайте воевать. Все это херня про границы и т.д. У нас Сибирь и Дальний Восток китайцы втихаря захватывают, без всякой войны. Это вас не беспокоит? Таки патриоты Южной Осетии? Ну так ружье в руки и туда езжайте. В чем проблема?

Эмоции, много смешано в кучу.

Я сам отслужил 12 лет и если надо - "пойду".

Речь идет об интересах России и своевременной адекватной реакции официальных лиц РФ.

Наведение "конституционного порядка" Градами - это вас не беспокоит?

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ri0n:
Ситуация формально выглядит точно так же как и с Чеченской Республикой в Составе России, один в один. И прямое военное вмешательство будет для России стоит ОЧЕНЬ дорого... Так что не волнуйтесь, Россия как раз этот раунд не проиграла и пока не идёт на провокации, видно же что нас пытаются втянуть в эту войну.

Да и пресса раздула события, там я уверен все гораздо скромнее.

Вот брата жены артиллериста перебрасывают из Ставропольского края в район Цхинвали.

Парню всего 22 года, только выпустили летом из артиллерийского. А вы говорите нет вмешательства...

Хочется верить, что грузинам снова дадут просраться. Грузины ни на что не способны, все их величие осталось в глубокой истории... государство банкрот, марионетка пиндосов.

Пиндосы все это замутили, дабы создать очаг напряженности. Большая политика.

Пиндосы в Ираке и Афганистане увязли в дерьме, увязнут и тут!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий