- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это тактика экскалации насилия на кавказе
Война выгодна РФ. Если бы не поддержка России, Грузия уже бы давно договорилась бы тем бы или иным способом с сепаратистами и начала бы подготовку к вступлению в НАТО.
Если ничего не делать, все сведется к тому что мы потеряем Северную Осетию (там этого не простят), а если начнем что то делать - то нас объявят агрессором и врагом демократии. Западня, как ни крути
Народ, тут дружно с головой поссорились? Вы предлагаете войну Грузии объявить? Я просто не очень понимаю каких таких действий по защите своих интересов вы ожидаете? Да и интерес России предъявите плиз, такой из-за которого надо втягиваться в еще одну войну.
А где хоть какая-то реакция на события? за исключением Чуркина и заседания очередного с Медеведевым...
А ранее нельзя был просчитать такой вариант и своевременно дать хотя бы официальное заявление?
Ситуация очень интересная. И тут хочется разобраться что движет нами в данной ситуации.
Ну вот как бы в повседневной жизни я огромной любви к осетинам не вижу в РФ. Это те же понаехавшие, черно и т.д. не буду оскорблять. Сейчас вот стали осетин бомбить и ... народ требует вмешаться РФ и их защитить. Что значит вмешаться? Это начиная от финансовых трат в миллионы рублей на переброску вооружений и заканчивая тем, что наши русские солдаты (ваши друзья, одноклассники, братья и т.д.) будут там погибать (воин без потерь не бывает). Что движет нами в этом? Вдруг любовь проявилась к осетинам? Ну сходите на рынок и освежите свои чувства. Или эти осетины другие? Этих мы не любим и сами бы руками задушили, а тех жалко?
Сам я не против осетин и грузин и т.д. В принципе по мне они все кавказцы. У них свои вековые разборки - почитайте историю. Вопрос почему мы готовы положить кости наших братьев и миллионы денег на защиту в принципе не особо любимых нам людей? Я не про политику, а про эмоции рядового человека.
Мое имхо - правильно правительство делает, что не вмешивается сейчас войсками, а созывает заседание ООН. Конечно наши интересы ущемляются, но решая их силой будет еще хуже. Все это и мутится для того, что бы Россия отреагировала силой и приписать ее к центру мирового зла.
Интересы!? Мир в приграничных районах как минимум. И добрососедские отношения со всеми вытекающими последствиями, транзиты природных ресурсов например. Это проба сценария. Далее по результатам, это повторится. Азербайджан -> Нагорный карабах. Таже Грузия -> Абхазия. И т.д. Может еще и Турки попрут вместе с Азербайджаном.
А ранее нельзя был просчитать такой вариант
Можно, если только война Грузии с ЮО не то что первоначально планировалось.
Донские, Терские, Волгоградские казаки мобилизуются для отправки в Южную Осетию.
Украина признала факт поставки оружия в Грузию. Ранее по ОРТ показывали отмороженых украинских националистов отправляющихся убивать русских, как это уже было в Чечне.
http://www.vesti.ru/videos?vid=143252&doc_type=news&doc_id=199521&p=1
уже бомбят мирные абсолютно села, куда увозили женщин и детей
Донские, Терские, Волгоградские казаки мобилизуются
герои?
украинских националистов отправляющихся убивать русских.
отмороженные
:)
отмороженные
ну у вас там они все отмороженые и националисты, и правительство :)
каким кретином надо быть чтобы ССовцев признать героями Украины.
Уже офтоп.