Заказчик - внимание! Можно ли получить хороший копирайтинг по низкой цене?Ответ здесь

12
S7
На сайте с 18.10.2007
120
1127

Думаю не ошибусь, если скажу что данный вопрос является одним из актуальнейших для заказчика текстов любых направлений.

Отвечу на него - ДА! Нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время...Например, здесь и сейчас:).

Почему так? Ведь обычно, если цена, которую копирайтер просит за свои услуги низкая, то скорее всего Вы имеете дело с начинающим "текстовиком". Возможно, он будущий мастер слова, но в тот момент, когда копирайтер впервые анонсирует себя публике, заказчик, обративший на него внимание, вынужден покупать кота в мешке, чем берет на себя некоторые риски. Это вполне обосновывает низкую цену.

После того, как(если) копирайтер зарекомендует себя с положительной стороны и наберет достаточное количество постоянных заказчиков, цены на его услуги резко возрастают.

В моем же случае достаточно редкое пребывание в сети не позволяет создать большую и стабильную клиентскую базу, хотя опыт копирайтинга уже достаточно велик и есть определенное количество положительных отзывов.

Сейчас же я планирую находиться в сети чаще и хочу расширить свой круг постоянных клиентов.

Поэтому цена моих услуг сейчас всего 4$/тыс. символов без пробелов. Первым трем заказчикам, откликнувшимся на данное объявление, будет скидка - 0,5$/тыс.

Вот две из моих статей. Интересующимся вышлю еще примеры в личку

maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-family-home&art=obstanovka-detskoy - статья о детской мебели

www.move.su/articles/15/ - аналитическая статья о недвижимости

Вот отзывы /ru/forum/243663

и /ru/forum/212646

Пишите в личку или по аське.

Искренне Ваш, smash777

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
[Удален]

Как всегда на высоте! Хоть и являюсь постоянным клиентом ТС и работаю с ним по определенным расценкам, скидкой неприменул воспользоваться:). Заказал рекламную статью для кадрового агентства. Выполнено на 5+. smash777 так держать!

[Удален]
Поэтому, к обстановке детской комнаты, которая является личной территорией ребенка, необходимо отнестись с должным вниманием. Довольно сложным вопросом при обстановке детской комнаты, является правильный выбор мебели.

Ну, на высоте так на высоте... А чтобы быть еще выше, ТС может с пользой для ума почитать учебник русского языка за 6 класс, раздел "Синтаксис и пунктуация". Ну и не забывать сверяться с толковым словарём при употреблении отглагольных существительных.

S7
На сайте с 18.10.2007
120
Тигра:
Ну, на высоте так на высоте... А чтобы быть еще выше, ТС может с пользой для ума почитать учебник русского языка за 6 класс, раздел "Синтаксис и пунктуация". Ну и не забывать сверяться с толковым словарём при употреблении отглагольных существительных.

Ну спасибо, что хоть в первый класс не отправили. Куда уж нам уж. На филологов не обучались.

Но замечания конечно учту. Разве что по "обстановке" поспорю - помоему здесь все нормально, хотя наверное лучше было бы заменить его на "обустройстве".

Изучение учебника пока наверное отложу. В данный момент больше увлекают книги по рекламе:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Smash777, вы видели вот эту тему ?

S7
На сайте с 18.10.2007
120
MoMM:
Smash777, вы видели вот эту тему ?

Да, спасибо:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
С начала 2008 года цены, как на первичную, так и вторичную недвижимость столицы росли стабильно высокими темпами

Может грамотнее будет так: "С начала 2008 года цены, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости росли стабильно высокими темпами" ? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S7
На сайте с 18.10.2007
120
Kamchess:
Может грамотнее будет так: "С начала 2008 года цены, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости росли стабильно высокими темпами" ? ;)

Да в принципе без разницы, только "на" перед "вторичную недвижимость" возможно не помешало бы:)

[Удален]
Smash777:
Ну спасибо, что хоть в первый класс не отправили. Куда уж нам уж. На филологов не обучались.
Но замечания конечно учту. Разве что по "обстановке" поспорю - помоему здесь все нормально, хотя наверное лучше было бы заменить его на "обустройстве".
Изучение учебника пока наверное отложу. В данный момент больше увлекают книги по рекламе

В первом классе изучают жи/ши и ча/ща, а это Ворд и так подчеркивает. И обучение на филолога не предполагает обучение грамотному письму. Этому учат в школе.

А по Вашей ссылке весь текст пестрел такими перлами, как в приведенных цитатах. Так что книжки про рекламу это, конечно, прекрасно, но от учебника по русскому Вы зря отказались.

[Удален]
Smash777:
Изучение учебника пока наверное отложу

Пожалуй, этим вы и ответили на свой же вопрос (в сабже).

Хорошая оплата — хороший текст. Средняя оплата — средний текст. Низкая оплата — Smash, не читавший учебника за 6-ой класс.

[Удален]
Smash777:
Почему так?

Ладно... С запятыми у Вас развод. Их много - Вы один. Я понимаю, - не уследить.

"Но сейчас действующие и потенциальный участники данного рынка находятся в смятении, так как аналитики на сегодняшний день дают самые противоречивые прогнозы его развития."

Потенциальный только один?

Читал, читал... Хотел пролетарскую суть понять. Какие-то общие слова и весьма сомнительные проценты. Не было никакого "смятения". Если что и было, то с политической подоплёкой. В целом же рынок недвижимости в Москве всегда отличался стабильностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий