Копирайтинг. 4$/1000с. текста без пробелов и без проблем

S7
На сайте с 18.10.2007
120
1403

Предлагаю оживить Ваши сайты интересными текстами, написанными с учетом особенностей целевой аудитории и всех пожеланий заказчика.

Имеется приличный опыт в копирайтинге, выражающийся в немалом количестве аналитических и рекламных статей, презентаций и обзоров, написанных скромным ТС.

В связи с расширением клиентской базы готов принять от Вас заказы по минимальной приемлемой для меня на сегодняшний день цене 4$/1000 символов без пробелов.

Высокое качество и оперативность исполнения гарантирую.

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
[Удален]

Заказывал у ТС статью о новостройках.

Статья очень порадовала. Много аналитики и мало воды, что мне и нужно было! Рекомендую!

S7
На сайте с 18.10.2007
120
ecLipseGroup:
Заказывал у ТС статью о новостройках.
Статья очень порадовала. Много аналитики и мало воды, что мне и нужно было! Рекомендую!

Спасибо. Кстати для сомневающихся вот еще топик с отзывами Хорошо получается не только аналитика, но и рекламные статьи. Интересующимся буду рад представить свои работы.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Привожу пару ссылок на свои статьи

maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-family-home&art=obstanovka-detskoy - статья про обстановку детской комнаты

www.move.su/articles/15/ - аналитическая статья о недвижимости

Кому надо, покажу еще примеров 50 на самую разную тематику...:)

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

Заказывал статью на рерайт. Очень доволен результатом.

1. Статья была сделана в оговоренные сроки.

2. Хорошая орфография.

3. Текст источника имел технический смысл, который не изменился.

4. Как человек, копирайтер оказался достаточно положительной персоной

Сейчас готовлю еще статьи для рерайта.

Рекомендую и желаю ТС успехов. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Креативненько работает человек :) рекомендую!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S7
На сайте с 18.10.2007
120

Пора отпусков прошла - пришло время работать. Вот и мне наконец-то удалось съездить на море( каких-нибудь 150 км от дома, а выехал только в конце лета:)), так что теперь я полон сил, энергии и здорового креатива. Спасибо вам, мои уважаемые заказчики, за отзывы - готов писать дальше, больше и лучше:)

С нетерпением жду новой пищи для творчества, буду рад всем адекватным клиентам.

Всегда, по возможности, на связи, ваш Smash777

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Smash777:
Вот и мне наконец-то удалось съездить на море( каких-нибудь 150 км от дома, а выехал только в конце лета)

А мне так и не удалось)

Не пропущу возможность похвалить ТС за его отличную работу. Его отличе от других - сам справляется с огромными обьемами заказов.

Сайты, для которых Сергей писал мне текст повылазили в топ без раскрутки, покупок ссылок. Так что берите на заметку, коллеги ;)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
S7
На сайте с 18.10.2007
120
alexdo:
А мне так и не удалось)

Не пропущу возможность похвалить ТС за его отличную работу. Его отличе от других - сам справляется с огромными обьемами заказов.
Сайты, для которых Сергей писал мне текст повылазили в топ без раскрутки, покупок ссылок. Так что берите на заметку, коллеги ;)

Спасибо, Алекс, мне с тобой тоже очень приятно работать и общаться.

Возьму несколько срочных заказов, господа.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Что-то очень поработать захотелось. Осень наверное:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий