Так можно ежика родить, или очередной глюк Яндекса.

KR
На сайте с 18.07.2005
10

У меня сегодня с утра пересчитался тИЦ +25 (сайт не в каталоге), и один из запросов вылез на первое место, причём запрос 2 словный, а запрос из 3 слов остался на старом месте. Вот такие изменения.

A
На сайте с 14.09.2005
81

тиц вырос на полтиник а позиции не изменились... ни кто не знает когда следущее обнавление позиций у Яндекса?

K
На сайте с 11.05.2005
7

А я увидеоа вот что в Яндексе при чем все вечером все было нормально

http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Internet/Catalogues/

;)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Ksenio, и что Вы увидели? нолики как у всех и кое-кого есть тЫЦ.

Strobos
На сайте с 13.08.2005
1

Кто-нибудь писал в службу поддержки Я? Может они вразумительно ответят?

K
На сайте с 11.05.2005
7

Но изменений в тИЦ у моих сойтов не произошло

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Господа, можно такой вопрос?

Вот большенство из вас работает пд виндой. Что и говорить, бывает падает. Это вопросов и нареканий не вызывает. Почему мелкий, незначительный глюк Я вызвал такой ажиотаж? Тем более, думаю многие согласятся, почти каждый день в Я что-то глючит.

Может стоит создать постоянный топики:

- +/- тИЦ моего сайта

- +/- позиция моего сайта

- глюк Я

И не плодить топики каждый день.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

А че прикольно, на денюжке плюс, а каталоге 0 :). Стебно.

[Удален]

Надо ждать апдейта - время покажет....

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Почему мелкий, незначительный глюк Я вызвал такой ажиотаж?

T.R.O.N, вы что каталог яндекса считете мелким и незначительным? Между прочим его так перекосячило, что в некоторых случаях, он вообще пустые страницы выдавал. Да и до сих пор проблема не устранена. За целый рабочий день базу данных можно было бы восстановить. Похоже на то, что или проблема возникла серьезная, или нас ждет что-то новенькое с расчетом тИЦ.

Может стоит создать постоянный топики:
- +/- тИЦ моего сайта
- +/- позиция моего сайта
- глюк Я

А вот это поддерживаю. Нужно дать возможность людям поделиться своим счастьем/горем. Вот есть же в куриле очень интересная тема "Выборы". В этой теме все политические обсуждения сконцентрировались. Никто никому не мешает, и все довольны.

andrej-ilin@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий