Так можно ежика родить, или очередной глюк Яндекса.

[Удален]

Не будет ничего путного: апдейт апдейту рознь. Лучше уж как есть.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

andrej-ilin, Конечно каталог важен, хотя, если говорить откровенно, больше чем 1-1.5% посетителей, мне не делают погоду.

Я имел ввиду крики о денежке и цыфрах. По крайней мере в моих разделах, сайты почти не перемещались, а то что там везде 0 вместо истиных значений, так пусть стоит.

Я больше о том, что, за последний месяц уже так привыкли к глюкам, что уже стоит принимать как должное =)) .Мда.

А на счет новостей по тИЦ, поддерживаю. Ведь не даром прошла волна наказаний (как говорят) за свалки ссылок. Конечно наказывали и раньше, но в последний месяц конкретно взялись.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
M
На сайте с 13.04.2004
13

Интересно, а скока ждать апдейта?

С уважением,
M
На сайте с 13.04.2004
13

о! Тока что посмотрел, вроде глюк с тИЦ = 0 пропал! Валидол отменяется... тИЦ у меня с 170 до 180 вырос....

[Удален]

Как бог пошлет...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

тИЦ снова упал на денюжке в десятки раз до 10 пунктов :(, в списке сайтов уже показывает тИЦ - 10 когда переходишь на адрес сайта, в общем списке в категориях - так 0 и остался. В баре на диаграмке прежнее значение.

TM
На сайте с 14.09.2005
33
Цитата:
Сообщение от TurMaster
поднялся - 3 сайта
упал - 2 два сайта
не изменился - 2 два сайта

Различия в продвижении этих сайтов были ?

В методах продвижения различий не было. Различия есть в качестве контента сайтов.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
[Удален]

тИЦ не зависит от контента :).

[Удален]

тИЦ зависит от контента?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Теперь yaca.yandex.ru даже не пингуется :) отрубили нафиг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий