Изготовление favicon.ico

12
[Удален]
1544

Успех в бизнесе приходит, прежде всего, к тем, кто умеет выделить себя из общей массы, привлечь к себе внимание оригинальными и инновационными способами. Но как быть, если средой для бизнеса является Интернет, где объём предложений просто колоссален? Существует средство для решения этой проблемы. Это – favicon.ico

Что такое Favicon.ico?
Favicon.ico – это персональная иконка вашего сайта, которая представляет собой маленькое изображение, форматом 16х16, отображающееся в различных частях интерфейса барузера.

Название «favicon» пошло от слов «Favorites» (Избранное) и «Icon» (Иконка), и означает «Иконка избранного». Изначально она отображалась лишь напротив ссылки на сайт в избранном браузера Internet Explorer.

Таким образом, favicon.ico

• Привлечёт к Вашему сайту внимание новых посетителей, среди которых потенциальные клиенты,
  • Сохранит адрес вашего сайта в памяти его посетителей,
  • Призовёт их снова вернуться на Ваш сайт.
  • Создаст вид завершённости и современности Вашего сайта

Цена иконки: всего 60 рублей (~3$)

На выходе получаете: favicon.ico (.psd по желанию)

Оплата: WMR, WMZ

Для пользователей с репутацией +500 без предоплаты.

Все работы будут выкладыватсья тут (по желанию заказчика)

Пример:

Пишем в ЛС, в ICQ

[Удален]

Вот один из вариантов сделанного вчера на заказ favicon. Всё было сделано по пожеланием заказчика :) Жду заказов!

[Удален]

Народ, просьба в ICQ просто так не стучаться в виде: "Сделаете favicon" и молчать до потери пульса. Или постучаться и спросить: "Почему такая дорогая цена?" или "А сколько это стоит?". Ту всё казано и написано, так что соизвольте прочесть топик, а не тратить своё время на выяснение цены. Далее на счёт дорого - 60 рублей я считаю это приемлимой ценой, так как инфляция в этом году относительно прошлого примерно на 7% + считать налоги и та далее, то нынче за 60 рублей - это нормальная цена, если Вы конечно хотите, то могу и за 10 рублей сделать, но это будет сделано с первого раза без идеи и проб. На счёт цены - сегодня до 22:00 всем скидка, а именно цена фавиконки - 40 рублей (2$)

[Удален]

Внимание! Не ленимся, пишем - сделаю быстро и качетсвенно :) Прозрачные и нет, разноцветные... Собственно дёшего и сердито :)

[Удален]

Внимание: Суббота выходной

Жду заказов! :)

G
На сайте с 27.05.2008
9

За отзыв простой не сделаете?

[Удален]

Gerardik, нет не сделаю, при том, что отзывы мне не нужны, а халявщикам просьба не беспокоить.

Из сообщения пользователя:

Вот тупица, написал в теме за отзыв, дк он мне еще и минус поставил!!!!!! - 100000000000000000000000000 тебе. Отстой!!!!!!!!! ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Меня не было за ПК вообще в эти дни :)

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

ТС, портфолио покажите.

[Удален]

seasick, перезагружу скоро две фавиконки на другой хостинг, а так портфолио нет, если уж так нужно, то могу наклепать, но это займёт некоторое время. Подождите.

KirillK добавил 03.08.2008 в 20:30

Вот, добавляю 5 фавиконок залитых на другой хостинг

Просьба сразу писать URL сайта, для которого я буду делать favicon, а так же пожелания (прозрачность или нет, что изобразить, цвета). Если пожеланий нет, то всё делаю под дизайн сайта.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

За такое сейчас деньги берут?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
[Удален]

Разве нет? Некоторые студию берут аж 6 000 рублей :)

Так что я беру, мягко говоря копейки. Четвёртая фавиконка очнь не качественная, так что сорри, а так если что, то сделаю качественно и красиво :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий