Проверка трафика и выплата денег

12
StAl
На сайте с 30.12.2007
55

хочу заметить, что у меня первый вывод на Бегуне был гораздо быстрее чем последующие...не знаю с чем связанно, хотя должно быть наоборот...Бегун удивляет =)

Rum pum pum...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dreammaker:
они могут задерживать выплаты как сейчас

Эх, мне через 3-4 дня можно уже выплаты снова заказывать, а заказанные 14 июля всё ещё и не пришли. :(

update: В который раз убеждаюсь, что СЕ владеет особой уличной магией. :D Выплата произведена, надеюсь в следующий раз не будет задержек и бегун будет радовать как несколько месяцев назад. :)

К
На сайте с 27.05.2008
15
Dreammaker:
Эх, мне через 3-4 дня можно уже выплаты снова заказывать, а заказанные 14 июля всё ещё и не пришли.

Работаю с Бегуном с февраля 2008, первый раз у меня так: через 3 дня собиралась заказывать новый вывод - а еще не выплатили предыдущие, заказанные 15 июля. Видела здесь, что раньше такое с Бегуном бывало.

Вопрос опытным товарищам: а можно заказывать новый вывод, не дождавшись предыдущего? Нет ли правила, запрещающего такое? Не хотелось бы что-то нарушать по незнанию.

Я поддерживаю Сапу. (/ru/forum/273769)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Коломна:
а можно заказывать новый вывод, не дождавшись предыдущего? Нет ли правила, запрещающего такое? Не хотелось бы что-то нарушать по незнанию.

можно.

заказывать вывод денег можно не чаще 1 раза в месяц

скайп v-igors
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий