- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые разработчики или пользователи ПП! Скажите, а можно ли как-то отследить, какой сайт сколько дохода приносит? Есть ли отдельная статистика по сайтам?
Уважаемые разработчики или пользователи ПП! Скажите, а можно ли как-то отследить, какой сайт сколько дохода приносит? Есть ли отдельная статистика по сайтам?
Есть статистика кто откуда регнулся и статистика отдачи от баннера. Но по новой модели доход идет только за счет платежей. зато 20%. Это хорошо. Правда я не активизурую работу. Ничего практически не делаю. А монета капает
Есть статистика кто откуда регнулся и статистика отдачи от баннера. Но по новой модели доход идет только за счет платежей. зато 20%. Это хорошо. Правда я не активизурую работу. Ничего практически не делаю. А монета капает
уже 25% 🍿
уже 25% 🍿
Это с каких пор?
А есть ли такая функция, типа подсчёта по отдельным сайтам? Баннер то у меня может быть и один, но размещён на нескольких сайтах. Некоторые из этих сайтов могут быть, например, в доле с кем-либо - как я потом буду знать, что доход принёс именно этот сайт.
На других ПП есть возможность создавать специальные программы и к ним привязывать баннера (то есть, как каналы на Адсенсе) для отслеживания, какой баннер сколько принёс на каждом конкретном сайте или на каждом конкретном рекламном месте. Собираются ли разработчики вводить нечто подобное?
Это с каких пор?
с 11 января :) письмо от них пришло
Colt добавил 14.01.2011 в 03:45
А есть ли такая функция, типа подсчёта по отдельным сайтам? Баннер то у меня может быть и один, но размещён на нескольких сайтах. Некоторые из этих сайтов могут быть, например, в доле с кем-либо - как я потом буду знать, что доход принёс именно этот сайт.
На других ПП есть возможность создавать специальные программы и к ним привязывать баннера (то есть, как каналы на Адсенсе) для отслеживания, какой баннер сколько принёс на каждом конкретном сайте или на каждом конкретном рекламном месте. Собираются ли разработчики вводить нечто подобное?
Так есть же, "управление сайтов", для каждого сайта свой контракт и своя статистика.
Странно. Мне письмо приходило. Но там ничего нет про 25%:
Уважемый партнер!
C 12 января 2011 г. начинаем производить выплаты по fairlink за декабрь 2010 г. Пожалуйста, подтвердите свою готовность принять выплату, ответив на данное письмо.
С уважением,....
Нехорошо поступили, не выплатили предыдущую часть и тут же списали + переключили на CPS.
И это на фоне резкого -(2-3 раза) снижения конверсии, хотя трафик не менялся, свои же проекты.
Странно. Мне письмо приходило. Но там ничего нет про 25%:
Уважемый партнер!
C 12 января 2011 г. начинаем производить выплаты по fairlink за декабрь 2010 г. Пожалуйста, подтвердите свою готовность принять выплату, ответив на данное письмо.
С уважением,....
А в профиле - управление контрактами какой процент стоит?
у меня 25%
что случилось с статистикой?
после 15го января не считается