- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот ехать те же час-полтора на электричке - это, конечно, дикий ужас :D
А ты когда-нибудь ездил на электричке по утрам, герой? 😂
Львович, красивые дочки! А что женщина не должна работать - это бред. Как и все категоричные заявления.
А что женщина не должна работать - это бред. Как и все категоричные заявления.
Каширин, мне кажется, ты заявил это излишне категорично ;)
нашла коса на камень..
..женщина не должна работать...
тетьки чуть не загрызли Львовича.. :D
женщина не должна работать (только) ради денег..
по-моему это имелось в виду.(?). :)
Убилсибяапстену! Webit, я ж в 20 веке родился, а не в 18! Как во времена СССР женщина могла не работать, чисто экономически? Да, моя жена не работала, но мне приходилось работать за двоих. Ради презренного бабла. А сейчас женщина имеет возможность (хотя бы в принципе) работать только ради получения удовольствия от работы. Жена, кстати, тоже работает, причем с удовольствием.
[ATTACH]19358[/ATTACH]
В СССР квартиры бесплатно давали! А сейчас, чтобы оплачивать ипотеку в Москве нужно башлять не менее 3к$ в месяц на протяжении 20 лет!
Если есть свое жилье, тогда я с вами соглашусь :)
А ты когда-нибудь ездил на электричке по утрам, герой? 😂
И не один год
Я знаю о чем я говорю ;)
З.Ы. И прежде, чем ляпнуть, что попало, надо целиком читать топик
"Горячая" тема... (Москва)
Живу в МО, в своем доме по Ярославке.
Вроде не очень далеко - 20 км от МКАД, офис - до 3-го кольца (Алексеевская).
Если на машине хочу ехать менее часа - нужно выехать в 6 утра...
Каждые 15 минут задержки добавляют 5-20 мин ко времени поездки.
На электричке - около 40 минут... туда - еще более-менее, обратно - кошмар. Если жарко - ужас.
Есть желание перехать, но - дом в более тихом месте и с бОльшим участком (сейчас 6 соток), да со всеми коммуникациями... (и вписаться в те же 40 мин на электричке) - менее 15 лимонов нету...
Поэтому после почти года поисков и сомнений - ищем квартиру не очень далеко от офиса.
А уж по потом (к пенсии) - загород..., участок соток в 20... деревянный дом и пр...
Львович, классные у тя телки, реальне!
Jefa, дык у реального пацана какие исчо телки можут быть, а? :D
А что женщина не должна работать - это бред. Как и все категоричные заявления.
Каширин, не говорил я категорично. Имел в виду, что женщина не должна служить источником дохода в семье. Вот, lipton правильно излагает:
женщина не должна работать (только) ради денег.
Вот это я и имел в виду. А домострой мне противен по своей сути: я ж до селезенки проникнут заразой демократии (в ее хорошем смысле)
В СССР квартиры бесплатно давали! А сейчас, чтобы оплачивать ипотеку в Москве нужно башлять не менее 3к$ в месяц на протяжении 20 лет!
Webit, прожив некоторое время в СССР, я действительно видел, что там давали квартиры. Но далеко не всем. Скажем, если ты работаешь на заводе, то лет за 5-15 ты вправду имел реальный шанс получить халявную квартиру. Кстати, многие из моих друзей прятали свои дипломы о верхнем образовании, а некоторые даже кандидатские дипломы, и шли работать на такой завод простыми работягами, благо свидетельство об окончании восьмилетки на руках оставалось. Кстати, была куча расхожих анекдотов, о том, как таких ребят посылали в обязательном порядке заканчивать 10 классов. Эти анекдоты основаны на реальных событиях.
Кстати, работать надо было так, чтобы тебя в очереди на квартиру не «подвинули». Т.е. быть лояльным к власти, руководству завода, ходить на все положенные митинги и демонстрации и пр.
Впрочем, был еще один вариант. Существовали т.н. ЖСК, жилищно-строительные кооперативы. Очередь там была покороче, а самое главное – обычный инженер или МНС имел возможность построить себе квартиру. Но за деньги.
«Двушка» стоила 9-12000 рублей. Немного? Да, немного. Если не учитывать, что существовало понятие «первого взноса», равного примерно 2500 рублей.
Копейки? Ага, с учетом того, что зарплата инженера была в те времена 100-120 рублей.
Не надо мне рассказывать, пожалуйста, о халявных квартирах. А то я много интересного расскажу, каким образом люди их получали, сколько трагедий и даже крови за этим стоит.
СССР – бездушная и негуманная по своей сути система. Ты мне, пожалуйста, расскажи еще о халявных детских садах, а я тебе расскажу о том, сколько стоило место в этих садах (в рублях).
P.S. И еще. «3к$ в месяц на протяжении 20 лет» звучит, конечно, как приговор. Но это $720 000. Может, если денех нет, купить что-то подешевле?
купите вертолетики двуместные недорогие по 20-30 кбасков, когда у родственников в москве отдых в Ивановке их с утра целый рой в Москву летает, соседи довольные говорят 20 мин и на работе))))
В СССР квартиры бесплатно давали!
Угу... давали.
Помню детство - я, младший брат, отец и мать - в хрущевке 2-х комнатной, кухня - 5 м, комнаты - 18 и 14 м... (и это считалось неплохо...)
Для конкретики - 70-80-е годы, Кемеровская область, отец - шахтер, мама - учитель.
Не надо мне рассказывать, пожалуйста, о халявных квартирах. А то я много интересного расскажу, каким образом люди их получали, сколько трагедий и даже крови за этим стоит.
У меня родители проработали всю жизнь на стройке, имели на тот момент двух детей и получили только две комнаты в семейном общежитии.
Поэтому в начале девяностых с легкостью уехали с нами из Молдавии в Московскую область(здесь хоть дом с участком предложили, правда пришлось отцу работать 6 лет за него за копеечную зарплату), так как терять попросту было нечего.
А ведь те, кто работал на стройке, первыми шли по очереди на жилье.