- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. И еще. «3к$ в месяц на протяжении 20 лет» звучит, конечно, как приговор. Но это $720 000. Может, если денех нет, купить что-то подешевле?
Вы плохо знаете реалии нынешней ипотеки! !!! Поюзайте ради интереса ипотечный калькулятор ( Средняя двушка в Москве на окраине стоит 8 лям)
купите вертолетики двуместные недорогие по 20-30 кбасков
Tj93, а ты ничего не путаешь? Может быть, ты имеешь в виду автожиры класса RAF2000?
Они действительно стоят немного. Вот такие, например:
[ATTACH]19369[/ATTACH]
А вертолетеги типа "Робинсона" стоят раз в десять дороже, если с нормальным остатком ресурса. про новые я даже не заикаюсь.
Угу... давали.
Помню детство - я, младший брат, отец и мать - в хрущевке 2-х комнатной, кухня - 5 м, комнаты - 18 и 14 м... (и это считалось неплохо...)
Для конкретики - 70-80-е годы, Кемеровская область, отец - шахтер, мама - учитель.
Шахтеру и учителю в наше время на 2-х комнатную хрущевку не заработать думаю! По крайней мере не дадут точно!
У меня родители проработали всю жизнь на стройке, имели на тот момент двух детей и получили только две комнаты в семейном общежитии.
А у меня был когда-то друг, постарше меня немного. Инвалид (нога протез), а потому шансов жениться и завести детей - ноль. Работал программером на крупном вычислительном центре (были тогда такие).
Его начальству удалось выбить для него комнату в рабочем общежитии, где кроме него на 12 квадратах жило еще три бухарика, но в целом - вполне нормальные бытовые условия по тем временам (начало 70-х), многие ему завидовали даже.
Умер он в возрасте 42 лет, т.к. у него что-то случилось с сердцем (фик его знает, диагноз так никто и не узнал, пить он не пил, не курил, на сердце никогда не жаловался). Так вот, скорая приехать ночью в рабочее общежитее побоялась (их понять можно, собственная жизнь всегда дороже), но до утра он не дожил.
Эх, хорошо было жить в совдепии. Прожил бы еще лет 20-30, может квартиру дали. )))
Львович добавил 07.08.2008 в 15:08
Шахтеру и учителю в наше время на 2-х комнатную хрущевку не заработать
Точно! Их олигархи и бандиты скупили и там живут. Всю свою олигархическую и бандюковскую жизнь мечтали пожить в хрущевке.
Точно! Их олигархи и бандиты скупили и там живут. Всю свою олигархическую и бандюковскую жизнь мечтали пожить в хрущевке.
Не понимаю вашей иронии! Большинство тех кто живет в таких квартирах получили их от государства ( того которое вам так чем то не угодило) ! Можете не переубеждать меня! Мои родители тоже жили при СССР: было все! и жилье, и образование и медицина.. теперь государство не дает ничего! Просто нужно было учиться и работать, развиваться, а не на заводе всю жизнь вкалывать!
Не понимаю вашей иронии! Большинство тех кто живет в таких квартирах получили их от государства ( того которое вам так чем то не угодило) ! Можете не переубеждать меня! Мои родители тоже жили при СССР: было все! и жилье, и образование и медицина.. теперь государство не дает ничего! Просто нужно было учиться и работать, развиваться, а не на заводе всю жизнь вкалывать!
Что-то было...
Спорить не буду.
Окончил Фымышугу в Академе, бесплатно.
Жилье - уже упоминал, медицина - ну была... какая-то.
Служил в армии когда-то (в полях, потом в ЦНИИ... уволился в в 98-м (12 лет было выслуги), без квартиры, встречаюсь с сослуживцами и понимаю - если бы остался - "вот-вот бы и получил жилье".
Вы пишите "Просто нужно было учиться и работать, развиваться".
Получается, что физматшкола+золотая медаль в училище+2-е высшее в МГУ+почти кандидатская+мастер спорта = маловато для тех благ?
Можно было и не дожить тогда, однако.
Вот такие, например:
Львович, а на эти пепелацы права нужны?
Jefa, нужны, ессно.
Но проблема не в том. Права ты можешь получить без особых проблем. Не знаю, как у вас, но у нас наличие прав права на полеты не дает. Если надо, расскажу подробнее. Основная масса народу летает у нас партизанским способем. Се ля, типа ви!
P.S. Вообще на автожире можно научиться летать в буквальном смысле за пару часов. Но все равно рано или поздно сломаешь при посадке ротор, а он стоит 2-5 килобаксов. Так что ну его нафик. Купи самолетег! )))
а как жители коттеджных домиков за 50-70-... км от города ..... решают или будут решать социальные вопросы жизни?
Наверное утомительное это занятие. Для начала нужно иметь доходы от 7 кбаксов в месяц, а потом решать социальные вопросы. Килобакс в месяц только на заправку уйдёт.
Ну и деньги должны появляться без Вашего активного участия. Кто должен их Вам зарабатывать :)
Дом и дети и жена забирают массу свободного времени.
Понадобится обслуга и т.д.
Да и частный дом на любителя.
Я перед покупкой квартиры пожил пару месяцев в коттедже, и в итоге купил квартиру.
Соседи рядом, детям до школы близко, секции: танцы и теннис, вечером пройтись по улице.
Цивилизация - одним словом.