Как правильно использовать ключевики?

12
BC
На сайте с 09.07.2006
18

Объясните на пальцах.

Например, моя задача продвинуть сайт по "балалайки" и всё. Я иду в сапу и покупаю десять тысяч ссылок. С каким анкором? "Балалайки"? Они тогда склеются. Или разные варианты со словом "балалайки" ("балалайки страдивари"...)? Но тогда, как вы тут написали, не будет продвижения по основному запросу, а только по составным.

Или же использовать тысячу вариантов вроде "скачать #a#балалайки#/a#", "скачать #a#балалайки#/a# немедленно" и т.д.?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
в бытовом понимании - повышенную плотность ключевого слова в анкоре

Эх, ... уж, думал почитать тут про нормировку анкор файла...

BC
На сайте с 09.07.2006
18

ну не знаю даже.

Вот смотрю по язл прямого конкурента-балалаечника, первого в яндексе по запросу "онлайн балалайки".

у него все анкоры вида "ухта, балалайки, онлайн балалайки", "междуреченский, скачать игру на балалайки", "бокситогорск, balalaiki, балалайки" и почти не встречается просто "онлайн балалайки".

что к чему?

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Ну правильно. Составил много анкоров, в которые входит словосочетание "онлайн балалайки" и постепенно вылез и по самому запросу "онлпайн бабалайки". Щас же гораздо сложнее найти нормальную площадку, где можно ссылку разместить, чем анкоры нормальные придумать.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
BC
На сайте с 09.07.2006
18
MasterKlass:
Ну правильно. Составил много анкоров, в которые входит словосочетание "онлайн балалайки" и постепенно вылез и по самому запросу "онлпайн бабалайки". Щас же гораздо сложнее найти нормальную площадку, где можно ссылку разместить, чем анкоры нормальные придумать.

Ну так мне тут выше написали, что если анкор многосоставной, то по частям анкора продвигаться не будет. 😕

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
написали, что если анкор многосоставной, то по частям анкора продвигаться не будет.

В #5 ответили

Целевой ВЧ ведь будет подниматься.

/ru/forum/199687

http://www.seonews.ru/straightline/101/

Как правильно использовать ключевики?

Выясните реальные запросы (а не то, что видите в статистике от ПС).

Б
На сайте с 30.06.2008
200

богоносец, тут и про нормировку? :) Охотно почитаю и не только тут, намекните лишь, куда податься.

blogther.com, представление о реальных не слишком НЧ запросах можно традиционно получить на Рамблере. Конечно, имейте в виду, что аудитория, использующая его, может отличаться от Вашей целевой.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий