Как правильно использовать ключевики?

12
BC
На сайте с 09.07.2006
18
1065

Например, я хочу продвигать сайт по слову "балалайки".

Но покупаю ссылки с анкорами "скачать балалайки", "балалайки бесплатно", "очень хорошие балалайки" и тому подобные двухсоставные и трехсоставные запросы, но со словом "балалайки".

Вопрос: будет ли сайт продвигаться в выдаче только по запросу "балалайки"?

Спасибо.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

blogther.com, нет, не будет. Но ничего плохого в том, что по околобалалаечным запросам Вы также будете видны, ведь нет?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
BC
На сайте с 09.07.2006
18
Беобахтер:
blogther.com, нет, не будет. Но ничего плохого в том, что по околобалалаечным запросам Вы также будете видны, ведь нет?

Да, но в идеале-то планируется вылезти именно по балалайкам, а весь бюджет уходит на околобалалайки.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

другова выхода нет

Весна, Чо.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

blogther.com, гм. Тогда ставьте уникальные анкоры. Ждите. Проверяйте. Снимайте и меняйте на балалайки с околоссылочным.

И потом, бюджет уходит туда, куда следует. Целевой ВЧ ведь будет подниматься. Или повторяйте ключ в анкоре ("балалайки тёмные, балалайки светлые"... Помните зазывалу из From Dusk till Dawn?), да не перетошните...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

blogther.com, надо оттолкнуться вот от чего - какой запрос нужно продвинуть, по такому и занимайтесь. Это на первом этапе, и, уловив это, капайте вглубь, читая материалы, есть даже определенные статьи конкретно на данную тему, забитые в факи.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Беобахтер:
да не перетошните...

А подробнее можно?

backspark
На сайте с 02.09.2007
45

составляйте ссылки на только #a#скачать балалайки#/a#, но и

скачать #a#балалайки#/a# абсолютно бесплатно

думаю так эффект будет больше

А вообще-то иметь много разных уникальных ссылок не так уж и плохо

BackSpark.net - не оригинальный блог о SEO, SMO, маркетинге и манимейкинге (http://backspark.net)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

делайте много ссылок с анкорами к слову балалайки, а само слово балолвйка выдлейте ссылкой

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
blogther.com:
Например, я хочу продвигать сайт по слову "балалайки".
Но покупаю ссылки с анкорами "скачать балалайки", "балалайки бесплатно", "очень хорошие балалайки" и тому подобные двухсоставные и трехсоставные запросы, но со словом "балалайки".
Вопрос: будет ли сайт продвигаться в выдаче только по запросу "балалайки"?
Спасибо.

А почему именно балалайки? Если с сайта скачивают балалайки, то нужно продвигать по "скачать балалайки". Коли отсылают бесплатно, то "балалайки бесплатно". А в случае рекламы балалаек (продвижение торговой марки, к примеру) - "очень хорошие балалайки". Потому что такое продвижение будет отвечать ожиданиям пользователей.

ВЧ слишком размыт. Очень трудно сказать, что нужно человеку, который ввёл в ПС "балалайки".

Б
На сайте с 30.06.2008
200
богоносец:
А подробнее можно?

Я имел в виду в бытовом понимании - повышенную плотность ключевого слова в анкоре. Неправ? Поправьте, возьму совет обратно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий