Title или www?

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
679

Есть продвигаемый сайт в гугле, украинском. Оптимизировал сам сайт, купил немного ссылок, вообщем по всем ключевикам сайт вылез на 2-ю, 3-ю страничку. В гугле сайт с www, а по каталогам прогонял без www(по гулпуости не заметил, что в гугле с). И тут я решил в админке гугла поставить галочку, что с www главнее(думал что тогда с каталогово будет больше толка) и вместе с этим поменял тайтл на морде. Прошло около 5ти дней и сайт выпал по всем ключевикам с первых 100 страниц (Правда с исключением, по одному ключевику нашел вчера на 2-й странице). Вот у меня вопрос возник из-за чего он так сильно выпал? Это временное явление из-за смены тайтла или не стоило ставить галочку на www вообще? И что делать кроме того, что ждать посоветует?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
se-master
На сайте с 28.12.2005
50

у вас создан файл htaccess c 301-м редиректом?

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
se-master:
у вас создан файл htaccess c 301-м редиректом?

Я не создавал. А зачем надо?

se-master
На сайте с 28.12.2005
50

надо как раз для того, чтобы сайт с www и без www считался за один. Для этого создаете текстовый файл в блокноте с именем .htaccess (обратите внимание - обязательно с точкой и без расширения) и пишете в нем следующее

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^вашдомен\.com

RewriteRule ^(.*)$ http://www.вашдомен.com/$1 [R=301,L]

также насчет смены тайтла - вообще-то очень нежелательно менять тайтл у сайта, тем более у нового. По то, что страницы выпали - это временно.

se-master добавил 06.08.2008 в 15:21

пока что без этого файла ваш сайт с www и ваш сайт без www - это 2 разных сайта

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
se-master:
надо как раз для того, чтобы сайт с www и без www считался за один. Для этого создаете текстовый файл в блокноте с именем .htaccess (обратите внимание - обязательно с точкой и без расширения) и пишете в нем следующее

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^вашдомен\.com
RewriteRule ^(.*)$ http://www.вашдомен.com/$1 [R=301,L]

также насчет смены тайтла - вообще-то очень нежелательно менять тайтл у сайта, тем более у нового. По то, что страницы выпали - это временно.

se-master добавил 06.08.2008 в 15:21
пока что без этого файла ваш сайт с www и ваш сайт без www - это 2 разных сайта

угу, спасибо, надо попробовать будет.

А могу быть какие-то негативыне последствия от 301го редиректа?

se-master
На сайте с 28.12.2005
50

никаких) если все правильно сделали, попробуйте потом набрать ваш сайт без WWW - в адресной строке появится с WWW, то есть тот самый 301-й редирект

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
se-master:
надо как раз для того, чтобы сайт с www и без www считался за один.

Ну я б сказал что после того как мыкнули в панели гугля это уже фиолетово.

А сайт должен вернутся на прежние места (+- лапоть). Но так через недельку еще.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Sm@RT:
Ну я б сказал что после того как мыкнули в панели гугля это уже фиолетово.

А сайт должен вернутся на прежние места (+- лапоть). Но так через недельку еще.

еще по двум вылез на вторую страницу, а тот что был на второй вылез в ТОП, но по остальным нету вообще, доклацывал до 30-й страницы, странно как-то, буду ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий