Я тоже умею переводить :-)

12
[Удален]
1385

Раз уж в этой ветке много предложений переводов с разных языков, я решил посмотреть и не нашел ... переводов с татарского!

вот и подумал: предлагаю переводы с\на татарский язык. первые 5 человек бесплатно!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Экзотично... Удачи в поисках заказчиков :)

Desu.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А как в Татарстане с интернетом дела? Интернет-магазины на татарском существуют? Электронные платежи в стране имеют легальную основу? У татаров есть свой поисковик? В какую таргет групп могут войти татары?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
EK
На сайте с 11.12.2003
92

а и в правду, как с инетом в татарстане?

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
P
На сайте с 08.10.2007
20

насколько я знаю, очень много сайтов татарстана на русском языке и находятся в зоне ру:)

[Удален]

в казани вроде не плохо, а в глубинке вообще пипец. скорость в 128 кб\с это нечто невообразимое. в основном все пользуются dial-up

Pozer добавил 06.08.2008 в 13:47

Забыл добавить: перевожу не переводчиком, а своими силами.

[Удален]
Pozer:
в казани вроде не плохо, а в глубинке вообще пипец. скорость в 128 кб\с это нечто невообразимое. в основном все пользуются dial-up

Pozer добавил 06.08.2008 в 13:47
Забыл добавить: перевожу не переводчиком, а своими силами.

мин да бирсяк татарща билям :)

ТС, хаирле юлга!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53
12floor:
мин да бирсяк татарща билям
ТС, хаирле юлга!

ААниии запалааняяют .... (с) :)

three
На сайте с 10.12.2007
39

Прикольный топик =) Удачи Вам!

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

спасибо всем за поддержку!

Если честно, думал что тему сразу закидают постами типа: "Вали отсюда школьник!" :-)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Кадэрле иптэшлэр! Татарстан сезне кунакка чакыра! Тизрэк килегез! :D

12floor:
мин да бирсяк татарща билям
ТС, хаирле юлга!

Вам не стыдно писать с ошибками? Слова "бирсяк" в татарском языке нет (следовало сказать "эзрэк"). Я и татарский хорошо знаю, грамматику в том числе :D

EugeneKov:
а и в правду, как с инетом в татарстане?

Простите, но Татарстан - такой же субъект (отбросим некоторые особенности в сторону) Российской Федерации. С интернетом все в порядке (деревни не в счет). А в крупных городах (Казань и Набережные Челны) замечательно. А с приходом московских провайдеров, я думаю, станет в разы лучше.

Pozer:
скорость в 128 кб\с это нечто невообразимое. в основном все пользуются dial-up

Альметьевск, Лениногорск, Бавлы, Джалиль, Заинск, Елабуга уже (абоненты Татаиса) переходят на ADSL 😂 Кстати, сейчас я сижу через модем по телефонной линии на скорости соединения 50.6кб/c и плачу 12-14 рублей в час (я не в Казани). :(

Malibu:
Интернет-магазины на татарском существуют?

Нет. Потому что в Татарстане вторым государственным языком является русский и его все знают (за очень редким исключением).

Malibu:
Электронные платежи в стране имеют легальную основу?

Извините, а Вы "отжигаете" или задали данный вопрос на полном серьезе? :D Татарстан, к Вашему сведению, один из субъектов РФ. ;)

Pozer:
первые 5 человек бесплатно!

Записался. Сейчас вышлю статью. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий