- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воровство - это забрать без ведома хозяина. Так что парсинг и граббинг - воровство.
Написал я статью про платники, а без моего ведома её взяли и перевели на иностранный язык и выпустили за бугром - украли.:) Мне то пофиг, но другим авторам будет обыдна, да?;)
Вопрос воровать или нет каждый решает сам.
Я не хочу про себя говорить, что я ворую, стыдно чесслово:), я просто использую свое умение писать скрипты, которые могут взять инфу и структурировать как мне надо.
С другой стороны есть газеты, где выходит информация. Если я соберу инфу с этих газет и структурирую как мне надо, разложу по своим полочкам - это воровство? ХЗ. Вопрос не однозначный.
Арбайтен, а копирование платника? Возьму и скопирую твой платник, поставлю только свои данные биллинга.:) И у меня будет конверт выше, чем у т9:)
Воровство - это когда берешь без спроса чужое. Причем чужое может быть и платным и фришным. но запрещенным к использованию в коммерческих целях.
И при чем тут буржуи? Это относится к конкретному человеку, а не стране или нации. И там и здесь воруют, масштабы только разные, но это не нация, а все-таки человек виноват. Имхо.
Ты что переживаешь за русских?:) Я вот не переживаю, кто виноват и перед кем. Живу просто, виновных не ищу.
А немного не в тему можно спросить? Задело про ворованный контент ..Пишу, например, большую статью для одного приличного сайта, ее публикуют,потом вижу, что минимум на 10 других сайтах моя статья висит, причем, без моей подписи... Могу я за это деньги с этих сайтов требовать?
rabotnik, если есть заверенные данные, что статья Ваша, если в суде докажите, если на суд согласны - тогда вероятность есть, но не денег получить, а извинения и снятие статьи с сайта.
А так на форуме несколько раз обсуждали проблему, поищите.
Я скопировал с фришника ролики, а потом их опубликовал на на своём платнике.
Платник кстати в России, а не в штатах. Каким боком я отношусь к их платнику?
То есть Вы считаете, что у фри контента нет владельца ? И фри контент можно продавать на своих ругавноплатниках ? 😆
:D
это пять.......
Perero, тут очень интересный топик!!! :)
fespro, ты дорвейщик?
fespro, ты дорвейщик?
нет, блоггер
Ясно. Просто дорвейщик, любой дорвейщик, не задумывается на тему чужого контента. Точнее мысли возникают, но не задерживаются.
У тебя есть классовая ненависть к дорвейщикам?:) Тогда зачем в эту ветку зашел? Это все равно, что в чужой монастырь со своим уставом.
Хотя и здесь постоянно кричат о воровстве контента. Хотя каждый дорвейщик, повторюсь, каждый ворует. Кто-то у Гугла сниппеты, кто-то кеи парсит или тексты, кто-то ролики, а кто-то только ссылки на ролики.
Да и вообще, нет людей без греха:)
вот млин, время от времени появляется какой нить перец, ошибившийся подфорумом, и начинает толкать здесь свою философию )
арбайтен уже задолбался единицы к никам прибавлять, непримеримо отстаивая вЗаконный статус РУадалта )