Свой платник, сложно?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

[infinium], никто и не смешит:) Было бы смешно, хрен бы столько тут написали. Просто тема мало кому интересная, иначе были бы наводящие вопросы и ответы. А так ругань одна получилась

Кому создать свой платник? Обращайтесь.

P.s.

познавательная
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
M
На сайте с 27.05.2008
17

Жалко что от темы отошли, мне например интересно.

Допустим я наворовал контента, уж простите денег чтобы купить у меня тупо нету, а делать платник из пяти фильмов это идеотизм..

купил сервер в усе и домены ком (вобщем всячески открестился от россии)

Наваял дизайн, подключил к биллингу.

Побеспокоившись о ддосе я завёл зеркала платников, дабы "если что" резко перевернуть трафик с тдски на другой платник.

Немного отвлекусь на тему откуда может быть ддос: вы дорвейщик, льёте на свои платники смотрите в топ на конкурентов и видите мои платники, реакция? ддос одна из возможных реакций.

Начинаю конвертировать свой трафик, течёт первая денежка.

Дальше? У меня полный сервак парнухи и я её продаю! Да вся она в америке, там её можно. НО, я арендую сервер значит парнуха моя и я её распрастраняю.

242.. Скажите нет подзаконного акта охарактеризующего мои видяхи как парнуху? Ну и что, зато у меня есть конкуренты у которых есть деньги, а за деньги можно доказать что угодно..

Возможно я песемист, буду очень даже за, если меня переубедят. А так я даже пробовать нестал, адалт это не та штука в которую можно припереться без багажа знаний и возможностей.

Касательно воровства - воровать плохо, с этим непоспоришь, но восновном воруют то те кто неможет купить.. Я считаю что осуждать должен тот у кого воруют, а если тот у кого воруют и рылом не ведёт, то толку то их защищать? Хотя тут тоже вопрос денег, а они решают..

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

вопрос стоит не столь в воровстве сколько в источнике контента, где купить уникальные видео? может быть на других платниках? Ж))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий