Свой платник, сложно?

F
На сайте с 20.05.2007
55

да, я живу в России и работаю честно, чего и Вам желаю.

И меня бесят все уроды, которые воруют контент у моих друзей-контенщиков.

И особо нравятся перцы, которые говорят в стиле, что воровать - это нормально, в России - это так и должно быть, этим буду заниматься и остальным желаю.

Когда у Вас будут абузы на сервер, регистратор отнимет домен, задидосят сервак - не приходите и не кричите, что меня белого и пушистого "уроды засудили"

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

fespro, никого я не учу, не учитель я по призванию ни разу. Я рассказываю как можно сделать. А уж кто и как сделает, это его проблемы

По ценам: написать движок - от $150, дизайн - от $100, контент - можете бесплатного набрать, его в сети навалом. Либо просите пользователей платника, пусть свой авторский вам дадут.

Установка биллинга - от $50. Я делал все сам, за неделю справился, ибо ленив до жути.

А то что статья гавно, пофиг, на путцеровскую премию не рассчитывал. Решил просто поделиться с нубами инфой. Кому-то не понравилось, кто-то прочитал и забыл, кто-то пошел делать платник.

Кстати, только на своем платнике можно узнать реальный конверт трафа. Он гораздо лучше, если платник сделан качественно.

Как-нибудь спалю еще много тем. Я не жадный.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
F
На сайте с 20.05.2007
55

humbert, ну дык и пишите где можно купить контент с доками, у Переры например есть дешевый контент на невест.нет. :)

🍻

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

fespro, а смысл мне писать то, о чем итак многим ясно. Тем более рекламировать контентщиков.

Контент можно украсть, можно скачать с бесплатных источников (аналог украсть), можно купить, можно заказать посетителям сайта. Каждый выбирает сам.

[Удален]

сделать несложно вопрос лишь в защите от ддос атак

:)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Какие атаки, если о платнике знаешь ты и посетитель сайта? И кому тебя атаковать, если таких платников можно делать тоннами, замучаются атаковать.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
fespro:
да, я живу в России и работаю честно, чего и Вам желаю.
И меня бесят все уроды, которые воруют контент у моих друзей-контенщиков.
И особо нравятся перцы, которые говорят в стиле, что воровать - это нормально, в России - это так и должно быть, этим буду заниматься и остальным желаю.
Когда у Вас будут абузы на сервер, регистратор отнимет домен, задидосят сервак - не приходите и не кричите, что меня белого и пушистого "уроды засудили"

Это просто смешно. Если Вы такой правильный, что тогда в адалте делаете - это тоже незаконно. Это то же самое, когда мусор - взяточник, говорит, что распивать спиртные напитки в общественных местах - это не законно.😂

Все видят соринки в чужих глазах, а в своих бревна не замечают.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

почитал, вспомнил вот картинку в тему...

Нас банят с улыбкой.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну на счет какой темы картинка не совсем понятно, вроде не позиционирую себя как особоумного:)

Ну не совсем дурак, конечно, хотя и тут есть о чем поспорить, но и на умного не претендую.

F
На сайте с 20.05.2007
55

Konstantin12, кто вам сказал что адалт незаконно ? :)

В россии запрещено незаконное рапространение адалт материалов и....т.д.

Но есть ещё и законное....)

но это уже другая тема...

Меня бесит, когда люди воруют и говорят, что это нормально. Вы меня понимаете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий