Система управления сателлитами - перерождения MON CMS. Выслушаю все пожелания

1 234 5
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Вчера ознакомился с этой системой. Первое впечатление очень хорошее. Админка аккуратная и простая. Управлять сайтами и наполнять их достаточно просто. Как и в принципе добавить код сапы.

Не лишним было бы в системе уделить внимание расширению функционала в области создания сателлита. Поскольку система еще дорабатывается окончательного вывода сами понимаете сделать нельзя.

Но склоняюсь к тому,что данная система более подходит под создание и управление сателлитами,чем скажем тот же ВП или Симпл.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Twich, спасибо что обратили внимание на мою тему, и конечно же на саму пока что не всем знакомую систему MON CMS ))

ЧПУ есть, в любом его проявлении, полный контроль :)

Мульти авторство продумываеться, думаю будет в ближ версиях

Twich:
4. Возможность постепенного выкладывания скриптом, ранее добавленных статей.

Думаю будет возможность выкладывать то что заложено раньше в определенное время, так же как и добавления статей через RSS разных бирж

Про остальное пока промолчу :)

MP-SEO:
Вчера ознакомился с этой системой. Первое впечатление очень хорошее. Админка аккуратная и простая. Управлять сайтами и наполнять их достаточно просто. Как и в принципе добавить код сапы.
Не лишним было бы в системе уделить внимание расширению функционала в области создания сателлита. Поскольку система еще дорабатывается окончательного вывода сами понимаете сделать нельзя.
Но склоняюсь к тому,что данная система более подходит под создание и управление сателлитами,чем скажем тот же ВП или Симпл.

Большое спасибо :) Сам на это очень надеюсь :)

В обще пару слов - понимая что система больше под сателлиты, а не сайты, я склоняюсь к расширению функционала который поможет автоматизировать создание сателлитов...

Группы шаблонов, один шаблон на много сайтов, создание шаблонов которые будут меняться только стилем для разного вида, и так далее...

Создание групп сайтов, создание групп страниц, испорт страниц, все это я понимаю, и надеюсь воплотить в жизнь как только так сразу :)))

Реально желающие посмотреть на то что есть сейчас, могут прямо сейчас стучать в приват или в асю.... Все покажу )))

думаю добавил 10.09.2008 в 09:50

Twich, спасибо что обратили внимание на мою тему, и конечно же на саму пока что не всем знакомую систему MON CMS ))

ЧПУ есть, в любом его проявлении, полный контроль :)

Мульти авторство продумываеться, думаю будет в ближ версиях

Twich:
4. Возможность постепенного выкладывания скриптом, ранее добавленных статей.

Думаю будет возможность выкладывать то что заложено раньше в определенное время, так же как и добавления статей через RSS разных бирж

Про остальное пока промолчу :)

MP-SEO:

Большое спасибо :) Сам на это очень надеюсь :)

В обще пару слов - понимая что система больше под сателлиты, а не сайты, я склоняюсь к расширению функционала который поможет автоматизировать создание сателлитов...

Группы шаблонов, один шаблон на много сайтов, создание шаблонов которые будут меняться только стилем для разного вида, и так далее...

Создание групп сайтов, создание групп страниц, испорт страниц, все это я понимаю, и надеюсь воплотить в жизнь как только так сразу :)))

Реально желающие посмотреть на то что есть сейчас, могут прямо сейчас стучать в приват или в асю.... Все покажу )))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A
На сайте с 04.02.2008
28

Сделал небольшой обзор многосайтовых CMS на своем блоге. Хотел бы потестировать систему.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

С владельцами блогов, посещаемых хоть не много, поговорю лично в icq 203-603 ( дома буду через час ) покажу систему, расскажу планы, поговорю об обзорах на ваших блоках за :2cents: или скидочку на систему в плоть до mon cms + :2cents: с меня :)

ВАЖНО: С каждым днем система все больше привлекает к себе внимание не только пользователей, но и от разработчиков которые уже знают мои планы и хотят участвовать в проекте... Собственно уже на 99% могу заявить что система скорей всего дальше будет развиваться не как хобби, и со стоимость на много меньше аналогов за счет того, что к деньгам я не гонюсь... Тут не много инные цели...

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

как сейчас идут дела с системой ? когда стабильная версия намечается ?

MP-SEO добавил 16.09.2008 в 21:16

Сайт системы MON CMS

Вот сайты системы и релиз уже вышел. Я пропустил.

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45

MP-SEO, спасибо за ссылку, а то ТС чё-то не отвечает ... видимо в бане.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

думаю, на первых парах юзал системку. Конечно, есть еще что дорабатывать, как общие так и личные пожелания, ну я думаю нет предела, развивай! :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Пока выпущена первая версия, идет интенсивная работа по увелечению функционала, разработки модулей и плагинов...

На данный момент первые 10 получают систему по супер низкой цене + бонусы

Возможности системы.

1. Создание групп для сайтов.
В группы заносятся сайты. На всю группу можно дать один блок, например блок сапы на все сайты из группы Sape.
2. Создание доменов.
Прикрепление блоков к домену, с возможностью показывать блок только на главной и на всех страницах, при двух и более блоках возможность выбора где будет тот или иной блок, выше первого или ниже четвертого. Установка описаний и ключевых слов по стандарту на каждую страницу, в дальнейшем заданные описания и ключевики будут подставляться автоматом при создании страницы, останется только добавить ключевики для каждой страницы в отдельности, если нужно будет, ну и описание подправить
3. Создание страниц.
Обычное текстовое поле, без визуального редактора ( если будет очень нужен, добавлю со след. версией ). Для каждой страницы уникальные заголовки, ключевики и описания.
4. Создание меню.
С помощью Smarty на котором основана шаблонная система - меню можно сделать любое, но с категориями меню - ещё больше. При создании страницы вы можете выбрать к какой категории меню будет относиться ссылка на страницу. Вы можете создавать категории и удалять их. При выводе меню можно выводить только одну категорию, или все вмести… Тут уже как требует шаблон или хочет ваша фантазия.
5. Создание шаблонов.
Создание шаблонов до удивление простое, обычный html текст, где вместо текста просто втавляете {$content} и вместо мета тегов для каждой страницы, в шаблоне вы пишите {$head}, так же просто добавляются и блоки. Для создания простого меню не нужно мудрить, достаточно посмотреть в документацию, которая на данный момент пишtться, для покупателей этой версии все буду в он-лайне объяснять в ICQ что удобней, согласитесь, документацию штрудить не оч.хочеться. На один сайт можно ставить до одного шаблона - шаблон идет на все страницы. Так же можно ставить один шаблон на 100 сайтов. Что бы они имели разный вид - достаточно поиграться с CSS, единственное к CMS это уже не относиться.
6. Создание блоков.
Блоки могут содержать все что угодно, html, php, js скрипты, так же как и код sape, xap и так далее, на один сайт можно ставить не ограниченное число блоков. Один блок можно ставить на все сайты, на выборочные сайты или на все сайты одной группы, или двух групп выборочно.
7. Экспорт БД.
Функция идет как дополнительная помощь в экспорте БД, по мимо обычных phpMyAdmin скриптов что установлены на хостинге, бек апов что хостинги делают, есть возможность одним нажатием клавиши сохранить всю базу данных в отдельную папке на хостинге в админ панели, или одним нажатием вывести всю базу данных на монитор, откуда скопировать и положить туда - куда удобно вам.
8. Импорт экспорт страниц.
У вас уже есть страницы? не хотите мучиться через веб-интерфейс по одной создавая страницы? Приведите страницы в след формат, все в одном файле:
Загаловок%|%Ключевики%|%Описание%|%Текст страницы%|%Имя в менею%|%%|%
И все, сохраняете в файл, нажимаете в админке Импорт, отправляете файл, страницы созданы…

Подробней http://future-system.ru/?p=14

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ДЕМО доступ в админ панель MON CMS

http://www.demo.future-system.ru/
login: admin
password: demo

После входа все более мене станет ясно.
Если в админке нет сайтов ( умников хватает, мало ли удалят ) - прост осоздавайте заного,

Далее - http://future-system.ru/?p=28

C
На сайте с 20.09.2007
114
скрипт генерирует html странички
1 Smarty

В Smarty есть кэширование. Как полное так и только какой-нить части шаблона.

Можно вместо display сделать вывод в файл.

если база упадет

Зачем саттелиту (который должен быть легким) база?

Поучавствовал бы в тестировании, но будет не чесно. У самого валяется недописаный дорген (точнее - дорофабрика). И система сеток саттелитов (этап мелких исправлений).

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий