- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там очень красивая страна, там очень чисто и очень качественнные продукты и вещи. Там не воруют !!!!! там можно оставлять вещи на улице и никто их не возьмет. Я хочу там жить. Очень хочу но помоему это не возможно.
Ну, блин, что за подход. Всё возможно, было бы желание. Люди рак побеждают, летают в космос и всё такое. А вам кажется невозможной такая простая задача - всего лишь жить в Швеции. Кстати, надоест, IMHO.
Prelest*, Вы за границей сколько раз были? Если это первая поездка, не делайте быстрых выводов. Хотя Швеция мне тоже очень понравилась. Но как туристу, что там внутри страны, фиг его знает.
Наверное моё желание жить в Швеции звучит наивно, тем более я первый раз была за границей, но я очень хочу там жить. Я если честно наверное даже не знаю, я хочу там жить или я просто не хочу тут жить в этом ужасе. Я буду делать всё возможное и не возможное чтоб переехать туда. Если я хочу - я сделаю это. Многие мои знакомые улыбаются когда я говорю так, но и сильно удивляются когда я получаю то что хочу. Так что когда я там буду жить, напишу вам сюда об этом :) И если вы можете как-то помочь мне я буду очень благодарна.
А я ни за что так в Швецию не поехал бы. Хоть и зарплата маленькая, хоть там и буклеты красивые, хоть у нас после вчерашнего ливня сегодня +34... :)
Лучше уже в Тай съездить.
Prelest*, у меня знакомая живет в Стокгольме. Говорит, что довольно много самоубийств из-за депрессухи, которую нагоняет отсутствие солнца. Мол его зимой почти нет, пару часов посветит и зайдет.
P.S. Она кстати в России или Украине хочет жить :) Может вы с ней обменяетесь? :)
Prelest*, это пройдет через пару недель :) Моя первая поездка за границу - в Финляндию, привела меня в состояние шока. Жизнь там другая, не буду говорить хуже или лучше, но другая. Мне сильно по мозгам ударило. Последующие поездки в Европу уже так не действовали, Италия например, вообще никакого впечатление не произвела. Но вообще если детей нет, то почему бы не попробовать? :) Тем более что мама там уже.
Unlock добавил 06.08.2008 в 14:04
Real, Вы видимо не в Москве живете :) Последние два года над Москвой солнца тоже особенно не видать, с осени до весны. Кстати в Австралии, где солнца очень много, другая проблема - рак кожи. Так что уж лучше без него, чем его избыток. А депрессия, имхо, в Европе по другой причине. У них жизнь строго по расписанию и слишком скучная. Мне этого отчасти в России не хватает, но все должно быть в меру.
Prelest*, у меня знакомая живет в Стокгольме. Говорит, что довольно много самоубийств из-за депрессухи, которую нагоняет отсутствие солнца. Мол его зимой почти нет, пару часов посветит и зайдет.
P.S. Она кстати в России или Украине хочет жить Может вы с ней обменяетесь?
Ок давайте поменяемся я б с удовольствием :) Есть ещё проблема у меня маленький ребенок, ну 4 годика.
Может кто-то знает если выйти там замуж в самбо, так называемый гражданский брак, обучение шведскому мне будет бесплатно? И я знаю что государство платит деньги тем кто там учится. В общем тема конечно не совсем для этого форума, но где ещё найти столько людей из разных уголков планеты я не знаю :) От каждого доброго человека по советику и может моя мечта осуществится :)
У меня есть пара сутенеров.
Лучше за шведа, конечно старенького выйти замуж.
Они такие проказники :) еле от педика одного отделался, хотел гомосексуальный брак 😮
Полный, безподмесный и неприкрытый АХТУНГ НА ФОРУМЕ!!! А Л Я Р М!
Хорошо быть восемнадцатилетним (-ней)!...
Тема - деццтво.
там со скуки помереть можно.
Детский лепет какой-то.
Ребенка хоть пожалейте - полярная зима это не лучший + стране.
Prelest*, вообще у вашей проблемы простое решение. Почаще надо ездить к буржуям :) Франция, Австрия, Германия... Покатайтесь и ваш пыл спадет, почти гарантирую :) А если еще получится с ними поработать, то много удивительных открытий сделаете. Все не так радужно как кажется.
Если я хочу - я сделаю это.
По телодвижениям для получения шведского подданства как-то не заметно. :)
Моя первая поездка за границу - в Финляндию, привела меня в состояние шока.
Что, холодно?
Франция, Австрия, Германия
Вот-вот, и окружающие страны. А Украину особо в расчётне надо брать.
Хоть и "территория, конролируемая США", но далеко не Америка.