- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проституция
Да, к сожалению, для другой работы нужно быть специалистом, выше на пару голов специалистов-шведов. А там уровень высокий.
Можно, конечно, жить в Швеции, а работать в Интернете, но зарплата там в несколько раз выше российской. Кроме того, надо прикупить недвижимость, чтобы было разрешение на проживание.
Лучше за шведа, конечно старенького выйти замуж.
Это не лучший вариант. Там будет большая проблема доказать, что не фиктивно. Это надо будет жить, не выезжая из страны, пару лет, родить ребёнка, выучить язык...
Лучше приезжать на недельку-другую туда туристом.
Они такие проказники :) еле от педика одного отделался, хотел гомосексуальный брак 😮
Да ладно стесняться, судя по вашим сообщениям был и брак и брачная ночь и не одна, и акт был, причем в голову...
Ну что же вы так опошлили такую безобидную тему. Я просто хочу там жить потому что это прекрасная страна, и хочу попытаться найти там работу. Было бы здорово если б по моей специальности.
Prelest*, не обращайте внимания, право. ;)
Чем понравилась страна, где именно были? Фотографий местных нет? С языком там, кстати, как? Надо осваивать?
Можно поинтересоваться, если не секрет: во сколько обошлась Ваша поездка, и сколько она продолжалась? Желательно, конечно же, поподробнее
Я ездила к маме в Швецию она живет там, она сделала мне вызов и купила билеты, за 400 евро вы можете найти билет туда и обратно, но само оформление визы может потребовать на много больше денег. Я из Украины , не знаю может в России все на много проще.
Prelest* добавил 06.08.2008 в 02:44
Чем понравилась страна, где именно были? Фотографий местных нет? С языком там, кстати, как? Надо осваивать?
Там очень красивая страна, там очень чисто и очень качественнные продукты и вещи. Там не воруют !!!!! там можно оставлять вещи на улице и никто их не возьмет. Я хочу там жить. Очень хочу но помоему это не возможно.
Ну что же вы так опошлили такую безобидную тему. Я просто хочу там жить потому что это прекрасная страна, и хочу попытаться найти там работу. Было бы здорово если б по моей специальности.
а налоги? 😮 и вообще - там же социализм цветёт махровым цветом! ;) социализм и налоги - это так не гламурно...
Я ездила к маме в Швецию она живет там, она сделала мне вызов и купила билеты, за 400 евро вы можете найти билет туда и обратно, но само оформление визы может потребовать на много больше денег. Я из Украины , не знаю может в России все на много проще.
Prelest* добавил 06.08.2008 в 02:44
Там очень красивая страна, там очень чисто и очень качественнные продукты и вещи. Там не воруют !!!!! там можно оставлять вещи на улице и никто их не возьмет. Я хочу там жить. Очень хочу но помоему это не возможно.
А мама (я так понимаю, гражданка Швеции) разве не облегчает получение гражданства?
minSEO добавил 06.08.2008 в 03:05
а налоги? 😮 и вообще - там же социализм цветёт махровым цветом! ;) социализм и налоги - это так не гламурно...
А еще лучшая в Европе система здравоохранения, поддержка студентов (получающих, между прочим, качественное образование и не всегда платно), высокие пенсии и многое другое. Все за счет налогов. У них не принято нае... обманывать государство, потому (или поэтому?) оно не обанывает граждан. Так что, все в порядке там с налогами.
А мама (я так понимаю, гражданка Швеции) разве не облегчает получение гражданства?
Я думаю что нет.
Я хочу там жить. Очень хочу но помоему это не возможно.
А почему невозможно?
А еще лучшая в Европе система здравоохранения, поддержка студентов (получающих, между прочим, качественное образование и не всегда платно), высокие пенсии и многое другое. Все за счет налогов. У них не принято нае... обманывать государство, потому (или поэтому?) оно не обанывает граждан. Так что, все в порядке там с налогами.
Насчёт "лучшей в Европе", так не путаем с Швейцарией.
А насчёт "в порядке с налогами", так это во всех развитых странах.
ЗЫ. Кстати, в России одна из наилучших в мире систем налогообложения. Это признают и западные экономисты. Просто часть налогов не платят, а часть поступивших - разворовывается через множество "прожектов".
pauk добавил 06.08.2008 в 05:09
А почему невозможно?
А потому что ТС "хочет там жить", но не видно, что она что-то для этого делает. :)