продвижение по высокочастотникам

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
profseo:
заказчику нужна не аудитория, а продажи…

Некоторым заказчикам нужны циферки.. по крайней мере, первое время:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Некоторым заказчикам нужны циферки.. по крайней мере, первое время

Угу, но ты верно указал...некоторым)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

хотя насчет продаж я сомневаюсь, мало ли по каким ценам и что они продают, я за это ответить не могу. а вот показать статистику вот отсюда и отсюда к вам пришли по таким-то и таким запросам это все будет нагляднее.

leon4ik.ru
На сайте с 04.07.2008
33
Fi9hter:
это опечатки же, видно, я перед отправкой не проверяю текст в ворде :)

В FireFox есть очень удобная опция - проверка орфографии при редактировании текста в многострочных полях ;)

profseo:
Эх…чего эта фраза только стоит)…далее наверное дизайнер – продвигать)..🍾

В небольших фирмах так и есть! Поверьте =) я, например, полностью занимаюсь сайтом, от и до. :)

По поводу сабжа могу сказать только свое imho новичка, что работать придется гораздо больше(((, больше думать, использовать оригинальные методы, например мне понравился способ продвижения пресс-релизами

Fi9hter:
хотя насчет продаж я сомневаюсь, мало ли по каким ценам и что они продают, я за это ответить не могу. а вот показать статистику вот отсюда и отсюда к вам пришли по таким-то и таким запросам это все будет нагляднее.

Да мы с вами вообще в одинаковой ситуации я смотрю)))

Кстати я уже давно шефа просил узнавать у клиентов, как они на нас вышли, много ли через сайт. Но пока мои просьбы без ответа.

Главное - себя не потерять, остаться человеком! (С) Обменяюсь ссылками с сайтами медицинской тематики
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
The WishMaster:
Сообщение от Роксана
а эффект - сильнее
А вот это не всегда верно. Много продаж идут именно с НЧ.

Согласна, но тем не менее, все зависит от кол-ва ключевиков в таком случае.

Если сравнивать продвижение по фразе "одежда" и "козьи варежки" то я думаю, по первой посетителей будет больше )

Дрозофила:
Сообщение от Роксана
В первом случае (где НЧ) отсутствие серого вещества можно частично компенсировать бюджетом)))

Ну вообщем и для ВЧ ситуация та же )

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
H
На сайте с 01.08.2008
49

Fi9hter, посоветуй НЧ

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
gruz-trans:
Почему это?
Откуда такое мнение?
Какая разница?

Главную всегда легче двигать, у нее перед ПС веса больше:)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий