Сапа достала уже. Хоть площадки оттуда убирай.

123 4
A2
На сайте с 19.04.2006
181

The_Only, быстрая техподдержка? вы точно про сапу?

я добавил новый сайт в сапу

у него вместо реальных PR3 CY 50 появилось PR3 CY0

его модерация заняла дня 3-4

на мое письмо от 1 июля по поводу того, что показатели неправильно определились, ответа нет до сих пор

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]

DyaDya,

DyaDya:
за достоверной информацией рекомендую писать в сапу

Пишу я туда, да только они не реагируют никогда. Пока сам что-то не придумаешь, так и будет нерешенной. В прошлый раз, например, я вручную редактировал текст ссылок, которые они давали, чтобы получить правильный код. Подробности здесь же, на форуме: /ru/forum/251361.

TO
На сайте с 04.08.2008
4

art213, Видимо вы попадаете в такие дни, они обычно работают 2 дня-2 дня отдыхают, у меня все гладко было.

Предлагаю услуги рейрайтинга/копирайтинга по низким ценам (/ru/forum/254315)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
yuryN:
Сапа разрешила добавлять на статические сайты на Народе ссылки ручками. Вот я три-четыре раза в день добросовестно ставлю новые ссылки, т.к. пароль от своего сайта и вообще-то никому не дам, а уж горе-спецам из техподдержки Сапы и подавно.

Сегодня захожу и вижу напротив этого сайта надпись - "Не прошел модерацию". И комментарий в таком духе, что с моего сайта в течение 14 дней не было обращений за ссылками, поэтому продажа ссылок приостановлена. Вот скажите мне, они там в Сапе сами знают, что у них на сервисе происходит? Почему каждый день какие-то сюрпризы? Я сегодня уезжаю, несколько дней меня не будет, кто знает, что их техподдержке завтра в голову взбредет? Может они мой аккаунт заблокируют! А я там не только продаю, но и покупаю ссылки.

Одно слово - маразм!

Принтскрин:

Зря Вы так про горе - спецов, по моему пароль им можно доверить.

Как Вы могли заметить, возможность добавлять сайты на бесплатном хостинге появилась недавно, а в новых программах(функциях) легче найти баг, чем в тех что давно используюься.

Как бороться в Вашей проблемой - раз в недельку можно делать обращения за ссылками загрузив такую страницу:

dispenser-01.sape.ru/code.php?user=6643bc2544с3cd789cb9b48be1166fc4&host=site.narod.ru,

где вместо написаного мной кода вставить код Вашего аккаунта. По ссылке Вы долны увидеть сылки, которые продались на Вашем сайте.

[Удален]

The_Only, у меня ощущение, что они 5 дней отдыхают, два работают. Если, конечно, вообще работают.

TO
На сайте с 04.08.2008
4

yuryN, может и так... точно никто не знает...

[Удален]

Dweep,

yuryN:
раз в недельку можно делать обращения за ссылками загрузив такую страницу

А почему я должен это делать? Тем более, что сапоспецы об этом не пишут.

За ответ спасибо. Уберите пожалуйста URL моего сайта из своего поста.

Dweep:
Зря Вы так про горе - спецов

А кто они? Если с частотой естественных позывов случается какая-нибудь ерунда у них именно по их технической части. Тем более, они сами пишут, что за сохранность наших страниц ответственности не несут. На фига я им дам свой пароль?

Тем более, они там между собой, судя по всему, никак не разберутся. Завтра от них очередной спец уйдет, прихватит пароль от моего сайта с собой и начнет торговать там ссылками ))), а я буду доказывать потом, что это мой сайт?

Еще раз спасибо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
yuryN:
Mainlink НАМНОГО больше дохода приносит. И проблемы там раз в год случаются и те решаются моментально.

И зачем было тему создавать? Молча перешли, раз там так все сладко, и никаких проблем. ;)

[Удален]

-= Serafim =-, затем, что если все будут делать свою работу хорошо, то будет всем хорошо. В прошлый раз, когда я здесь тему создал, хотя проблему и не решили, но хоть чесаться начали. А им в техподдержку пиши-не пиши, толку никакого. Такое впечатление, что их техподдержка работает только по темам с этого форума.

И еще есть такой принцип, не хранить все яйца в одной корзине.

yuryN добавил 05.08.2008 в 17:15

Dweep, Спасибо, за то, что убрали URL

TP
На сайте с 12.03.2005
109

yuryN, не кипятитесь, в прошлый раз, когда вы топик создали проблему мы в тот же день решили! Скиньте в личку УРЛы своих сайтов, я отключу для них проверку обращений к диспенсеру!

Глюки действительно бывают, всегда есть человеческий фактор, системы большая и сложная, с кучей наворотов, некоторые из которых иногда забывают учесть!

Старайтесь быть терпимее...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий