- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TPAKTOP, давайте, не будем. Я сам решил в тот же день, а Вы ушли на выходные и объявившись три дня спустя, начали решать проблему.
А если у вас человеческий фактор, и сложная система с кучей наворотов, то пусть человек какой-нибудь сидит и читает, что мы пишем в техподдержку. А то напишешь и забудешь вечно.
Dweep
А почему я должен это делать? Тем более, что сапоспецы об этом не пишут.
Если хочется сделать мир луше - можно конечно это делать, но проще подстраиваться под те условия, что уже сложились.
Dweep
А кто они? Если с частотой естественных позывов случается какая-нибудь ерунда у них именно по их технической части. Тем более, они сами пишут, что за сохранность наших страниц ответственности не несут. На фига я им дам свой пароль?
Тем более, они там между собой, судя по всему, никак не разберутся. Завтра от них очередной спец уйдет, прихватит пароль от моего сайта с собой и начнет торговать там ссылками ))), а я буду доказывать потом, что это мой сайт?
Еще раз спасибо.
Кто не рискует тот не пьет шампанского. При ручном размещении ссылок Ваш доход будет принципиально ограничен, так как имея 20 сайтов Вы весь день будете уделять размещению изменившихся за сутки ссылок. Лучше стараться автоматизировать все что можно.
Кстати я со своего сайта, который в ЯК находится на одну позицию ниже вашего(30-м месте) с sape получаю в 10 раз больше, так что может стоит чуть изменить цены и структуру своего сайта.. ;)
в прошлый раз, когда вы топик создали проблему мы в тот же день решили
конечно это неправда, но вот для пользователей Сапы ответ, как можно решать проблемы с их техподдержкой. Заодно и ответ на реплику Серафима, зачем создавать такие темы.
yuryN добавил 05.08.2008 в 17:34
При ручном размещении ссылок Ваш доход будет принципиально ограничен, так как имея 20 сайтов Вы весь день будете уделять размещению изменившихся за сутки ссылок. Лучше стараться автоматизировать все что можно.
Кстати я со своего сайта, который в ЯК находится на одну позицию ниже вашего(30-м месте) с sape получаю в 10 раз больше, так что может стоит чуть изменить цены и структуру своего сайта
Dweep, у меня 1 статический сайт в Сапе, поэтому мне не в напряг ручками поработать.
Что касается дохода в Сапе, то все места, которые я в Сапе выставил проданы, причем за неделю. А что до общего дохода, то не Сапой единой продаются и покупаются ссылки, я уже писал про яйца и корзины. Меня устраивает, для домена третьего уровня он приносит очень неплохо. В общем и целом он приносит наверное раза в три больше Вашего, который на строчку ниже ))).
Насчет изменения структуры, стоит подумать, спасибо.
Надеюсь я Вас не обидел.
yuryN добавил 05.08.2008 в 18:35
И по поводу невероятной скорости техподдержки:
Юрий (27.07.2008)
Переиндексируйте
http://site.ru/
Причина: раскуплено 100% рекламных мест, добавление новых страниц на сайт
Если у Вас, как и прежде без слэша страница не индексируется, то не нужно индексировать, т.к. под ваш странный код я свой сайт не переписывал и переписывать не буду. Но желательно мне об этом сообщить.
Support (01.08.2008)
Сайт отправлен на переиндексацию. После переиндексации сайт будет повторно проверен модератором. Обычно проверка проходит в течении 2-3 рабочих дней. На выходные и праздники могут быть задержки. Просим вас быть терпеливее, заранее спасибо.
Все, с тех пор ни слова. И сайт, как понимаете, не переиндексировался, во всяком случае, мне об этом ничего неизвестно.
Вот и Traktor час назад получил от меня в личку URL сайта и ничего не меняется, между тем у меня поезд уже вот-вот на посадку подадут, о чем я там же в личке написал.
Будет у меня вместо отдыха завтра беготня по интернет-кафе.
1. Ну что-то вы какие-то нестандартные решения выбираете, что из трёх проектов у вас с двумя возникли проблемы. В прочем - это вам в плюс. Мне кажется, из вас бы получился хороший тестер сайтов и сервисов.
Проблемы на сапе есть, значит, пусть решают. Раз сказали, что принимают народные сайты, пусть принимают.
На заметку. Кстати, автоматизировать процесс размещения ссылок на народных сайтах, да и любых других статичных сайтах, задача достаточно интересная и в принципе несложная: а) скрипт должен скачать купленные ссылки б) подключиться по ФТП к хостингу в) вставить коды ссылок на соответствующие страницы.
Уверен, скоро начнут продавать подобные скриптики, раз спрос появляется (может уже есть?).
2. Ваше желание заработать на бесплатном хостинге, думаю, достойно того, чтобы чуток обождать. Или у вас горят из-за этого сотни баксов в день? Ну то, что у вас поезд, согласен, немного обломно. Но думаю, вы еще заработаете свой миллион.
3. С какой биржей работать, каждый решает сугубо сам. Где больше и легче можно заработать с той и сотрудничайте. В этом нет ничего противоречивого). А многие биржи принимают народные сайты?
The_Only, уже перехожу, в Сапе три сайта, как видно из принтскрина, остальные на других биржах. Тех поддержка постоянно создает проблемы и игнорирует их, просто бесит уже.
А что касается рекламодателей, то их будет больше там, где больше площадок. Если у Сапы и дальше так будет продолжаться, то довольно скоро их лидерство растает. Проходили уже - Сапа не первая и не последняя.
А Вы кроме Сапы кого-то еще пробовали? Или с чужих слов судите?
yuryN добавил 05.08.2008 в 16:34
Мне, кстати, допустим Mainlink НАМНОГО больше дохода приносит. И проблемы там раз в год случаются и те решаются моментально.
у меня сапа приносит больше чем майнлинк. и пользоваться продажей на сапе не в пример удобнее чем на майнлинке.
а у вас на оборот ? - вам пофигу на то, что в майнлинке нет Пре-модерации ссылок и "очень понятная система и совсем не запутанная" денежных начислений? ?
у меня там на сей момент 2 ссылки (правда очень дорого проданых), внутряни все отключил нафиг, и при этом 50 страниц на весь экран с "денежными операциями".
ну ну ....
Сапа разрешила добавлять на статические сайты на Народе ссылки ручками. Вот я три-четыре раза в день добросовестно ставлю новые ссылки, т.к. пароль от своего сайта и вообще-то никому не дам, а уж горе-спецам из техподдержки Сапы и подавно.
Сегодня захожу и вижу напротив этого сайта надпись - "Не прошел модерацию". И комментарий в таком духе, что с моего сайта в течение 14 дней не было обращений за ссылками, поэтому продажа ссылок приостановлена. Вот скажите мне, они там в Сапе сами знают, что у них на сервисе происходит? Почему каждый день какие-то сюрпризы? Я сегодня уезжаю, несколько дней меня не будет, кто знает, что их техподдержке завтра в голову взбредет? Может они мой аккаунт заблокируют! А я там не только продаю, но и покупаю ссылки.
Одно слово - маразм!
Принтскрин:
это не маразм, а автоматика, сообщите адрес сайта в личку и больше такое сообщение приходить не будет.
Avelon добавил 06.08.2008 в 09:07
Все, с тех пор ни слова. И сайт, как понимаете, не переиндексировался, во всяком случае, мне об этом ничего неизвестно.
Вот и Traktor час назад получил от меня в личку URL сайта и ничего не меняется, между тем у меня поезд уже вот-вот на посадку подадут, о чем я там же в личке написал.
Будет у меня вместо отдыха завтра беготня по интернет-кафе.
ничего не будет - езжайте без нервов, мы все проконтролируем ☝
Сапа разрешила добавлять на статические сайты на Народе ссылки ручками. Вот я три-четыре раза в день добросовестно ставлю новые ссылки, т.к. пароль от своего сайта и вообще-то никому не дам, а уж горе-спецам из техподдержки Сапы и подавно.
Автоматизируйте покупку, сделайте бэкап сайта на комп и езжайте спокойно. На крайняк можно с мобилы модерировать ссылки (вроде как). Ведь для чего-то сделали облегчённый интерфейс. Ваш сайт на бесплатном хостинге нафиг никому не нужен, тем более программистам из сапе.ру Я так понимаю, они достаточно зарабатывают, чтобы позариться на сайт с доходом баксов сто в месяц. ☝
Всем привет. Резюмирую. Техподдержка Сапы все сделала, так что, когда я 6-го августа зашел на сайт, все работало. В общем, довольно быстро все починили, жаль только, что для того, чтобы сапоспецы так проворно работали приходится писать на этом форуме. И главное, ведь есть "Обратная связь" в Sape. Я коротко отвечу тем, кто здесь для меня писал:
из трёх проектов у вас с двумя возникли проблемы
Нет, это с одним и тем же два раза возникали проблемы и не у меня, а у техподдержки Sape.
подобные скриптики
Хотел бы такой.
А многие биржи принимают народные сайты?
Что точно знаю: MainLink и Propage.
а у вас на оборот ? - вам пофигу на то, что в майнлинке нет Пре-модерации ссылок и "очень понятная система и совсем не запутанная" денежных начислений?
Действительно, у Mainlink'а своеобразный интерфейс (это если цензурно) и своеобразная система выплат (впрочем вполне понятная и прозрачная). Кстати, их техподдержка сообщала мне полгода назад, что они планируют внедрить систему выплат как в Sape, но в качестве альтернативы существующей, а не вместо. Может уже внедрили, Вы узнайте.
50 страниц на весь экран с "денежными операциями"
эти 50 страниц по сути - аналог раздела "Извещения" Sape, так что тут Вы зря.
они достаточно зарабатывают, чтобы позариться на сайт с доходом баксов сто в месяц
Пока зарабатывают, конечно. Но неизвестно, что будет завтра. Кроме того, это один сайт - сто баксов (на самом деле значительно больше), а 5 старушек - рупь, да? Я не говорю, что кто-то обязательно позарится, но береженного Бог бережет. Чтобы не пришлось вопросы задавать потом, лучше сейчас не создавать предпосылок для их появления.
езжайте без нервов, мы все проконтролируем
И ведь проконтролировали, что важно. )))
Да, и всем большое спасибо!
вам пофигу на то, что в майнлинке нет Пре-модерации ссылок и "очень понятная система и совсем не запутанная" денежных начислений? ?
вообще-то в данном случае, при ручном размещении, Пре-модерация ссылок абсолютно не нужна ;)
а что касается системы денежных начислений, то она намного круче сапавской, попробуйте просто разобраться и вы оцените те преимущества которые дает эта система :)
чем дальше, тем больше, сапа все чаще валяется, я уже ссылки не могу купить из-за постоянных DB ERROR, как тут не достанет