Оцените сайт пожалуйста!

1 234
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
rogue2k:
Оцените пожалуйста мое творение: http://www.toycity.ru
Нет ли где явных промахов? :)

Одна большая проблема - на первой странице есть сразу все.

Для магазина что главное - чтобы сразу было видно что он продает. Второй вопрос - какая цена? Третий - как можно оплатить и доставить.

Сделайте более заметным именно товар. Пусть человек сразу же после захода понимает, что тут можно найти. Вам нужен _полный_ редизайн.

Убейте на первой странице все, кроме Каталога товаров. Ваш покупатель приходит именно покупать, а не нажимать на все кнопки и соглашаться на все предложения. Подумайте о том, какие вопросы у него могут возникнуть. К примеру, что такое "королевский комфорт", почему у вас это почти тоже самое, что и постельное белье, пледы и т.д. Искать и покупать будут именно пледы и белье. Еще - "бочки для игрушек" - стоит переименовать в "хранение игрушек".

Если спецпредложения не вписываются в дизайн первой страницы, уберите их за 1 ссылку. Поиск, регистрацию я бы спрятал тоже. Корзину надо показывать только когда там что-то есть.

Вот меню на вскидку:

---------

Главная страница

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!

для самых маленьких

постельные принадлежности

электромобили

домики

куклы

хранение игрушек

настольные игры

----------

новости

доставка и оплата

поиск

корзина

"Все, больше нам ничего не нужно".

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Почему "почти"? А как было бы совсем в точку?

скорее всего Вам стоит думать дальше самостоятельно так как любой совет, который Вам будет дан отражает точку зрения советчика и не может претендовать на истину в первой инстанции типа сделал и сразу в дамки.

Путь, который у Вас впереди Вам стоит осилить самостоятельно или обратиться к специалистам СЕО за платными услугами, благо дело специалисты здесь есть.

PS Тем более что советов Вам здесь для начала итак уже накидали немало.

Успехов в продвижении своих товаров!

R2
На сайте с 29.08.2005
15
funnybunny:

PS Тем более что советов Вам здесь для начала итак уже накидали немало.
Успехов в продвижении своих товаров!

:)

Спасибо!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий