Оцените сайт пожалуйста!

123 4
R2
На сайте с 29.08.2005
15
funnybunny:
rogue2k, А как Вам такая идея для дизайна:

Некие полки с игрушками, полки, полки и еще полки. Ну прямо как в магазине, и что бы рассмотреть ее можно было...
Вы кстати загляните в "магазин" эдди бауер ком. Полок там конечно же нет, но вот подача интересная и режим превью впечатляет

До Эдди Бауера мне конечно далеко! Да и уровень у меня с ним разный :)

Надо подумать, возможно стоит внедрить что-то подобное :)

R2
На сайте с 29.08.2005
15
funnybunny:
у меня глаза разбежались. Я долго рыскал взглядом за что бы ухватиться, куда жать. По картинкам, ссылкам и т.д.

Хммм, надо же, а мне казалось что все очень понятно!

Наверное, привык к расположению всего пока разрабатывал...

Спасибо за совет!

Эх, еще бы мнение девушек услышать! 🙄

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

rogue2k, Вот здесь http://www.toycity.ru/cat106.htm почему так <h1>Подобрать товар по параметрам</h1> сделано?

Разве это заголовок страницы? IMHO должно быть так <h1>Куклы GOTZ</h1>

и здесь <title>Куклы GOTZ - Игрушечный город</title> с куклами все понятно, в тему а где же пара слов о магазине игрушек? Не знаю, я бы написал так: <title>игрушки Куклы GOTZ - в Игрушечном городе</title>

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
До Эдди Бауера мне конечно далеко! Да и уровень у меня с ним разный

Ну что ж Вы так? Уровень придет, будете работать, продавать, часть прибыли вкладывать в усовершенствование магазина и будет Вам счастье :)

R2
На сайте с 29.08.2005
15
funnybunny:
<title>игрушки Куклы GOTZ - в Игрушечном городе</title>

Везде в title игрушки припендюрить???

R2
На сайте с 29.08.2005
15
funnybunny:
Ну что ж Вы так? Уровень придет, будете работать, продавать, часть прибыли вкладывать в усовершенствование магазина и будет Вам счастье :)

На энто и уповаю денно и нощно!!! :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

rogue2k, страницы стоит привести к общему виду, на этой странице http://www.toycity.ru/prod400.htm h1 прописан иначе, близко к нужному, почти в точку

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

rogue2k, вот эта ссылка Вам сейчас пригодится: http://promolab.ru/free/index.php Надеюсь разберетесь :) Удачи!

[Удален]
funnybunny:
О юзабилити:

Я сейчас живо так вспомнил пару супермаркетов в которых делаю покупки. Вот товары там разложены оч. грамотно. В глаза бросается именно то, что я просто обязан купить. Прям таки маст де картье какое то ;)

Извините, но мне лично не понравилось удобство похода по этому сайту. Может кто то другой похвалит

Это уже merchandising. ) Кстати, правильно подметили. Действительно, между мерчендайзингом в супермаркетах и расположением элементов на сайте есть много общего, в смысле искусства распоряжаться пространством. Засим, мастер успешного построения элементов сайта может спокойно идти в маркет расставлять соки-воды )))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Везде в title игрушки припендюрить???

я бы так сделал, Вы же принимайте свое решение

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий