- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста мое творение: http://www.toycity.ru
Нет ли где явных промахов? :)
rogue2k, для кого сайт создавали, для детей или их родителей, или для покупателей-оптовиков?
Сайт создавался для родителей детей, для розничных покупателей.
rogue2k, я лишь выскажу свое мнение, я почему то решил что для детей, это первое мнение с первого взгляда. Так что задумайтесь о реакции реальных покупателей
rogue2k, я лишь выскажу свое мнение, я почему то решил что для детей, это первое мнение с первого взгляда. Так что задумайтесь о реакции реальных покупателей
В принципе, некое мини-исследование проводилось - довольно часто игрушки покупают мамы, дизайн расчитывался на них, на их умиление :)
Нужели там все так хорошо 😕
rogue2k, тогда стоит пригласить девушек, участниц этого форума и спросить их мнение о дизайне. Вызывает ли он умиление и появляется ли после этого желание купить :)
rogue2k, тогда стоит пригласить девушек, участниц этого форума и спросить их мнение о дизайне. Вызывает ли он умиление и появляется ли после этого желание купить :)
Девушкиии, ауууу!!!!! :)
А сточки зрения юзабилити, оптимизации под яндекс?
rogue2k, А как Вам такая идея для дизайна:
Некие полки с игрушками, полки, полки и еще полки. Ну прямо как в магазине, и что бы рассмотреть ее можно было...
Вы кстати загляните в "магазин" эдди бауер ком. Полок там конечно же нет, но вот подача интересная и режим превью впечатляет
О юзабилити:
Я сейчас живо так вспомнил пару супермаркетов в которых делаю покупки. Вот товары там разложены оч. грамотно. В глаза бросается именно то, что я просто обязан купить. Прям таки маст де картье какое то ;)
Извините, но мне лично не понравилось удобство похода по этому сайту. Может кто то другой похвалит
Извините, но мне лично не понравилось удобство похода по этому сайту. Может кто то другой похвалит
А что конкретно не понравилось? Можно поподробнее пожалуйста?
Кстати, почти все ставят себе счетчики типа spylog - они нужны, какую-то пользу приносят?
у меня глаза разбежались. Я долго рыскал взглядом за что бы ухватиться, куда жать. По картинкам, ссылкам и т.д.
В платной версии Спайлога есть набор полезных отчетов, допустим пути по сайту. Я им года три пользовался пока не надоели вечные сбои и потеря данных за мои деньги. Посмотрите здесь на форуме писали немало о собственных счетчиках учитывающих в принципе все что Вам понадобится в отчетах. Допустим пути по сайту 🚬