- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за то что любой хирург за секунду в пыль превратится
Я бы сказал в атомную пыль. Но не весь, а только та его часть, что под пучок попадет.
Сеодром добавил 07.08.2008 в 12:20
А у них и не должно башки быть. Есть приказ - выполняй.
Ну дык. Работа такая. Что у морпехов, что у воздушных десантников смертность на работе зашкаливает...
Ну день ВДВ помоему уже давно олицетворение тупости и разложения российской армии.
Отдельные личности конечно могут быть лучше или хуже средней массы, но само понятие ВДВ не вызывает улыбку помоему только у военных.
Основная часть армии РФ больна, уже давно потеряла честь, совесть и силу и её надо лечить.
Для меня самое неприятное качество ВДВшников - непомерная гордыня. Типа, я ВДВшник, значит меня все должны любить и уважать и ваще я круче всех других вместе взятых. Чуть что, сразу - "ты как с ВДВшником разговариваешь, у меня звезды на погонах". именно этим и неприятен сам праздник. ходят такие важные птицы.
А сами из себя толком ничего не представляют хорошего.
P.S. кстати, вот я сейчас в Перми, здесь день ВДВ - обычный день. 2 августа я был во многих местах города, ВДВшников практически нет. может их тут нет или они прячутся? Сравнивая с Питером могу сказать, что в Питере на день ВДВ я стараюсь особо по городу не шастать. Особенно вечером.
ВДВ помоему уже давно олицетворение тупости и разложения российской армии.
......но само понятие ВДВ не вызывает улыбку помоему только у военных.
Основная часть армии РФ больна, уже давно потеряла честь, совесть и силу и её надо лечить.
Офигеть по-моему некоторых надо лечить. ВДВ - единственный боеспособный род войск в России, личный состав которого имеет немалый реальный боевой опыт.
Для меня самое неприятное качество ВДВшников - непомерная гордыня. Типа, я ВДВшник, значит меня все должны любить и уважать и ваще я круче всех других вместе взятых. Чуть что, сразу - "ты как с ВДВшником разговариваешь....". именно этим и неприятен сам праздник. ходят такие важные птицы.
Дебилов конечно хватает. но с другой стороны пацаны раз в год имеют право. Заслужили. Кровью, потом. А насчет гордыни скажу что она обоснована. Девиз десанта "Никто кроме нас". Так оно и есть. последние события опять это доказывают
Особенно, пограничникам и морпехам. Лично я их гораздо больше уважаю.
Не в огорчение Вам будет сказано, но Вам ли давать такие оценки? Имхо, есть вещи, о которых человек, от них далекий и непосвященный, не должен иметь мнения, а если уж очень хочется иметь - не должен высказывать его на публику в безапелляционной форме. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Ну дык. Работа такая. Что у морпехов, что у воздушных десантников смертность на работе зашкаливает...
У американских президентов со смертностью на работе хуже - 1/4.
Слава Шевцов добавил 09.08.2008 в 15:16
Для меня самое неприятное качество ВДВшников - непомерная гордыня.
Им есть чем гордиться. Это реально мощные боевые подразделения, которые выполнят поставленную перед ними задачу.
P.S. Псковская десантная уже в Южной Осетии.
вижу, ВДВшники (или их друзья-товарищи) высказываются. даже спорить не собираюсь.
Wolf-Auf добавил 09.08.2008 в 16:49
Не в огорчение Вам будет сказано, но Вам ли давать такие оценки?
Еще как нам. Задевают именно тех, кто не служил в ВДВ.
Wolf-Auf добавил 09.08.2008 в 16:51
с другой стороны пацаны раз в год имеют право. Заслужили.
не спорю, но "иметь право" можно в рамках приличия.
И я не про раз в год, а про постоянную гордыню.
P.S. Псковская десантная уже в Южной Осетии.
Псковичей всегда в первую очередь отправляют в горячие точки. Что в Чечне, что сейчас.
Еще как нам. Задевают именно тех, кто не служил в ВДВ.
Да ладно? Видать мне моя служба приснилась....
не спорю, но "иметь право" можно в рамках приличия.
И я не про раз в год, а про постоянную гордыню.
Это от человека зависит. Я таких не наблюдаю. Хотя живу в городе где стоит деасантная часть, постоянно принимавшая участие в разные конфликтах. Сам служил. Товарищ руквоодитель ветеранской организации участников боевых действий. Большинство ведет себя правильно.
Я тоже вдвшников за быдло считал, пока с одним с парашютом не прыгнул вместе.
теперь всех вдвшников за интеллигентов считаете?
А вот такие ОМОНовцы - это просто быдла, таких действительно надо подвергать подобным наказаниям.
нормальные омоновцы. Можно подумать они сами по себе решили размяцца. Называть омоновца при исполнении быдлом, это тоже самое, что называть суворовских солдат убийцами, поскольку они не просто били дубинками, а стреляли в наполеоновских исполнителей.
Кстати, у вас в нике ошибка.
А я хирургов уважаю - вот это сила. Любого морпеха минут за 15 на запчасти разберут 😂
круче хирурга может быть только патологоанатом. кста, эти ребята тоже по подготовке зачастую жгут ого-го.
Ну день ВДВ помоему уже давно олицетворение тупости и разложения российской армии.
если бы РА в массе своей набирали из форумных интеллигентов, над нами смеялась бы даже армия Южной Осетии.
Офигеть по-моему некоторых надо лечить. ВДВ - единственный боеспособный род войск в России, личный состав которого имеет немалый реальный боевой опыт.
т.е., например, РВСН вы сразу в лохе записали?
Дебилов конечно хватает. но с другой стороны пацаны раз в год имеют право.
имеют право на что? на противоправные деяния? а в обсуждаемом случае, значит, омон должен был им головы подставлять? чернила пожалейте.
Заслужили. Кровью, потом.
заслужили - дадут медаль. а так любой электрик "имеет право", как и сантехник, и уж тем более какой-нибудь высокообразованный и гордый ассенизатор (незаменимый специалист, че уж там).
А насчет гордыни скажу что она обоснована. Девиз десанта "Никто кроме нас".
у ассенизаторов точно такой же девиз. не то чтобы я против вдв, скорее наоборот, но ваши конкретно доводы, я склонен считать, и вдвшники старой закалки не одобрили бы. Хотя, как тут правильно заметили, кто я, чтобы высказывать свое мнение по этому поводу.