Первый шаг к удобству передачи RU и SU или повторение?

12
R
На сайте с 08.03.2007
137
searchi:
При продажах на тысячи у.е. из дома переводить домен не очень удобно. К тому же наличность как-то приятнее и безопаснее получать. Хотя конечно такой вариант бы тоже не помешал.

Даже при большой сделке намного приятнее сидеть в интернет-кафешке и обменивать домен на деньги, чем приезжать к регистратору писать бумаженции совместно, чтобы потом на улице трести мошной и украдкой забирать/отдавать деньги за домен!-)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Rahap:
Даже при большой сделке намного приятнее сидеть в интернет-кафешке и обменивать домен на деньги, чем приезжать к регистратору писать бумаженции совместно, чтобы потом на улице трести мошной и украдкой забирать/отдавать деньги за домен!-)

Аха.. В инет кафешке.. И палить там свои пароли для переноса доменов.. Кстати один известный регистратор и так рассположен в центре в инет кафешке для Вашего удобства, а остальные в основном рядом с метро. А вот рег.ру находится очень далеко, вот отсюда он и придумывает как бы сделать перенос доменов без документов (кстати там мне как-то в офисе, когда я выводил оттуда все свои домены даже заявление печатать не хотели, мол надо было заранее печатать его дома правильно - им не понравилось что домены не в столбик, правда потом приняли когда я им объяснил, что все домены в одном аккаунте). Сорри за небольшой офтоп.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
R
На сайте с 08.03.2007
137
searchi:
Аха.. В инет кафешке.. И палить там свои пароли для переноса доменов.. Кстати один известный регистратор и так рассположен в центре в инет кафешке для Вашего удобства, а остальные в основном рядом с метро. А вот рег.ру находится очень далеко, вот отсюда он и придумывает как бы сделать перенос доменов без документов (кстати там мне как-то в офисе, когда я выводил оттуда все свои домены даже заявление печатать не хотели, мол надо было заранее печатать его дома правильно - им не понравилось что домены не в столбик, правда потом приняли когда я им объяснил, что все домены в одном аккаунте). Сорри за небольшой офтоп.

А где полятся пароли?-) Они отсылаются в защищенном виде, не думаю что роутер стоящий в кафе подсоединен к компу для выкачивания пароей!-) Вариантов для входа в панель мульен, от айфона до ноутбука (главное чтобы инет был вайфайный)

Весь мир живет без поездок и писем к регистраторам, что нам то так все кошмарится и не спокоится!-)

Ну хотя бы пуш в рамках одного регистратора разрешили бы!-)) Пуша мне бы вполне хватило!-)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Rahap:
А где полятся пароли?-) Они отсылаются в защищенном виде, не думаю что роутер стоящий в кафе подсоединен к компу для выкачивания пароей!-) Вариантов для входа в панель мульен, от айфона до ноутбука (главное чтобы инет был вайфайный)
...

Как палятся пароли:

- вставляется переходник между клавиатурой и компом

- пишется видео с клавиш

- есть более жесткий метод вмешательства в клаву

- дыры в процессорах, софте позволяют ставить руткиты удаленно

Вы скажете - паранойя, а я скажу, что вопрос только в цене.

Я не думаю, что у sex.com можно сменить администратора удаленно. :D

Я даже могу предположить, что и нс-ы ему так просто не сменить.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий