- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просмотрев форум, пришел к выводу, что "Песочница" Яндекса все-таки существует.
Вот только, мне кажется, что такая "Песочница" носит не только положительный характер по отношению к конечным пользователям.
Например, когда новая компания на насыщенном рынке появляется, то чтобы быть конкурентоспособной, предлагает некоторые выгоды своим потребителям. Так вот, получается, что пользователь Яндекса, узнает об этих выгодах (для себя) только через несколько месяцев, когда будет уже поздно. Также, "Песочница" очень не справедлива по отношению к Промо-сайтам каких-либо продуктов. Еще, помню искал открытые катки в Москве как только сезон начался - так Яндекс мне выдал информацию 2-3 летней давности. ИМХО, пользователь должен иметь выбор, т.е. в ТОПе должно находится некоторое кол-во "молодых" сайтов.
Кто что думает по этому поводу?
Так вот, получается, что пользователь Яндекса, узнает об этих выгодах (для себя) только через несколько месяцев, когда будет уже поздно
Контекст еще никто не отменял.
Еще, помню искал открытые катки в Москве как только сезон начался - так Яндекс мне выдал информацию 2-3 летней давности. ИМХО, пользователь должен иметь выбор, т.е. в ТОПе должно находится некоторое кол-во "молодых" сайтов
В топе должны находиться наиболее релевантные запросу документы.
имхо; у sandbox больше плюсов, чем минусов... особенно во время школьных каникул ;)
А что тут думать... В правом столбике - никакой песочницы...
Нуууу ... как Вам сказать. Я думаю, что "ложки не существует". Есть ведь преценденты успешного вывода в ТОП 10 ВЧ, за 1,5-2 месяца. Значит ...
сделайте вывод сами.
Есть ведь преценденты успешного вывода в ТОП 10 ВЧ, за 1,5-2 месяца.
Так это когда было и что за ВЧ такие? Вы попробуйте по пластиковым окнам сейчас продвиньте 😂
kolobok74, к примеру, запрос "ремонт квартир"
топ10 дает минимум 50 уников/сутки (в выходные может меньше)
в директе 1 клик - минимум 100 рублей (с минус-словами, и со всеми таргетингами)
100*50 = 5000 рублей в сутки = 150000 рублей в месяц
продвижение по этому запросу может стоить от 60000 рублей.
kolobok74, если есть много денег - можно не думать, но чтобы "много денег" появилось - думать надо. Если Вы из первых, то я за Вас рад.
MosRemCom добавил 05.08.2008 в 00:02
Так это когда было и что за ВЧ такие? Вы попробуйте по пластиковым окнам сейчас продвиньте 😂
Зачем по пластиковым окнам? Хотя бы по ремонту квартир :)
МЧ, ПЧ, СЧ... я бы новичкам посоветовал в первое время обращать внимание на СДЛ. И как ни странно, будет топ, но немного позже.
Садовский кстати в каком-то интервью опроверг наличие песочницы.
Полагаю также. Просто новому сайту нужно время, чтобы проиндексировалась 1) морда 2) остальные страницы. Далее, пока внешних ссылок мало на страницу, поисковой робот переходит меньше, значит и индексируется сайт в целом хуже по сравнению со старыми сайтами, которые уже обрасли некоторым количеством ссылочного.
Вот и вся проблема "песочницы".