- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдам в аренду сайт по тематике стройматериалы. Параметры тиц 0, ПР 3. Возраст домена более года. В индексе 500 страниц, раскручивался в основном по кирпичным словам. Есть дизайн.
Выслушаю ваши предложения по аренде.
Кроме того могу предложить продажу ссылок с моих строительных сайтов, плюс размещение тематических строительных статей.
По Вашему предлжению, уважаемым форумчанам было даже лень узнать подробности и цены, что не удивительно
- Самого интересного для прямых рекламодателя не сообщили - статистику посещений
- Тратить время на покупку ссылок вручную с сайта "тиц 0, ПР 3" никто не будет
- топик не в том разделе опубликован
Прямых рекламодателей искать на этом форуме ?
Это предложение оптимизаторам естественно, если есть необходимость продвинуть клиента по данной тематике... но у клиента нет сайта или он слишком молодой...
Думаю топик расположен правильно... если у кого то есть именно такой клиент, который хочет результата быстро, это неплохое решение...
Это предложение оптимизаторам естественно, если есть необходимость продвинуть клиента по данной тематике... но у клиента нет сайта или он слишком молодой...
Да, вот только причем тут аренда. Писали бы продажа - был бы другой разговор :)
нет именно аренда сайта оптимизатору... продажа не предусматривается
заключаем договор на допустим 6 месяцев аренды да и все... то есть это временное решение получаеться для оптимизатора...
заключаем договор на допустим 6 месяцев аренды да и все... то есть это временное решение получаеться для оптимизатора...
:) Я боюсь в данном случае вы не найдете своего оптимизатора, потому что работать с клиентом зная, что через 6 месяцев все закончится - вряд ли кто-то согласится)
Действительно, где Вы найдете такого оптимизатора, который будет работать над сайтом, раскручивать, а потом возьмет и вернет обратно? Обычно просто заказывают услуги по продвижению, и аренда здесь не причем...
Ну преимущества есть все же я считаю...
Пока делаеться сайт... плюс период, когда его еще нельзя раскручивать нормально а это более трех месяцев... не всякий клиент готов ждать такое время, это же бизнес... нужны быстрые решения...
это именно такое, купить ссылок вывести в топ... показать результат, и в это время делать уже основной сайт...
У меня было такое, что пришел клиент и хотел сделать сайт и раскрутить, сделали раскручиваем уже больше 6 месяцев, но сайт еще или в песке или что то наподобие... у клиента за это время уже и тема эта пропала вообще из бизнеса :)
Для меня было бы отличное решение, взять в аренду сайт чей нить не в песке и по этой тематике, поставить ссылок и показать результат...
sitecrea,
да Вы просто не понимаете, что через полгода нужно делать работу с нуля :) Поэтому продажа в данном контексте нормальный вариант, а аренда не совсем )
Да я все понимаю :)... я говорю о том что экономиться время и параллельно можно делать клиентский сайт и его уже раскручивать нормально... на долговременной основе... а етот вариант именно купил ссылок - получил результат... не нужно тут статьями и прочими вещами заморачиваться...
Раскручивать сайт должен владелец сайта. На сайте все контактные данные меняются на данные арендателя + возможно пишутся доп. статьи с ссылками. Оплата в зависимости от размера поискового трафика.