Сдам в аренду сайт строительной тематики

12 3
S
На сайте с 08.06.2008
2
2284

Сдам в аренду сайт по тематике стройматериалы. Параметры тиц 0, ПР 3. Возраст домена более года. В индексе 500 страниц, раскручивался в основном по кирпичным словам. Есть дизайн.

Выслушаю ваши предложения по аренде.

Кроме того могу предложить продажу ссылок с моих строительных сайтов, плюс размещение тематических строительных статей.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

По Вашему предлжению, уважаемым форумчанам было даже лень узнать подробности и цены, что не удивительно

- Самого интересного для прямых рекламодателя не сообщили - статистику посещений

- Тратить время на покупку ссылок вручную с сайта "тиц 0, ПР 3" никто не будет

- топик не в том разделе опубликован

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 08.06.2008
2

Прямых рекламодателей искать на этом форуме ?

Это предложение оптимизаторам естественно, если есть необходимость продвинуть клиента по данной тематике... но у клиента нет сайта или он слишком молодой...

Думаю топик расположен правильно... если у кого то есть именно такой клиент, который хочет результата быстро, это неплохое решение...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
sitecrea:
Это предложение оптимизаторам естественно, если есть необходимость продвинуть клиента по данной тематике... но у клиента нет сайта или он слишком молодой...

Да, вот только причем тут аренда. Писали бы продажа - был бы другой разговор :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 08.06.2008
2

нет именно аренда сайта оптимизатору... продажа не предусматривается

заключаем договор на допустим 6 месяцев аренды да и все... то есть это временное решение получаеться для оптимизатора...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
sitecrea:
заключаем договор на допустим 6 месяцев аренды да и все... то есть это временное решение получаеться для оптимизатора...

:) Я боюсь в данном случае вы не найдете своего оптимизатора, потому что работать с клиентом зная, что через 6 месяцев все закончится - вряд ли кто-то согласится)

AB
На сайте с 09.03.2006
93

Действительно, где Вы найдете такого оптимизатора, который будет работать над сайтом, раскручивать, а потом возьмет и вернет обратно? Обычно просто заказывают услуги по продвижению, и аренда здесь не причем...

S
На сайте с 08.06.2008
2

Ну преимущества есть все же я считаю...

Пока делаеться сайт... плюс период, когда его еще нельзя раскручивать нормально а это более трех месяцев... не всякий клиент готов ждать такое время, это же бизнес... нужны быстрые решения...

это именно такое, купить ссылок вывести в топ... показать результат, и в это время делать уже основной сайт...

У меня было такое, что пришел клиент и хотел сделать сайт и раскрутить, сделали раскручиваем уже больше 6 месяцев, но сайт еще или в песке или что то наподобие... у клиента за это время уже и тема эта пропала вообще из бизнеса :)

Для меня было бы отличное решение, взять в аренду сайт чей нить не в песке и по этой тематике, поставить ссылок и показать результат...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

sitecrea,

да Вы просто не понимаете, что через полгода нужно делать работу с нуля :) Поэтому продажа в данном контексте нормальный вариант, а аренда не совсем )

S
На сайте с 08.06.2008
2

Да я все понимаю :)... я говорю о том что экономиться время и параллельно можно делать клиентский сайт и его уже раскручивать нормально... на долговременной основе... а етот вариант именно купил ссылок - получил результат... не нужно тут статьями и прочими вещами заморачиваться...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Раскручивать сайт должен владелец сайта. На сайте все контактные данные меняются на данные арендателя + возможно пишутся доп. статьи с ссылками. Оплата в зависимости от размера поискового трафика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий