- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если взять ваш сайт в аренду на 6 мес, что мы имеем, ПР3 и ТИЦ0, мы вам должны заплатить аренду но для того что бы ее заплатить нам нужно заработать как мин сумму аренды + прибыль, это означает что нужно делать вложения. Вложения самые разные все зависит от состояния сайта, если мы хотим например поднять ТИЦ, кол-во бэков, ПР до 4 и т д до определенных показателей, то пока мы это сделаем прийдет время возвращать вам сайт.
Что в итоге мы получим, вложенные деньги, потраченное время, возможно мин прибыли но сами понимаете ради такого мало кто согласится...
Все же подумайте о продаже ресурса!
Либо же напишете аренда на 1,5 года, хотя это практически нереально))
Ну естественно нужны вложения... есть же бюджет определенный на ссылки, и поверьте аренда на его фоне выглядит незначительно.
Я еще раз объясняю - это просто скоростной метод раскрутки, у вас сразу появляеться уже готовый ресурс, который в индексе у него есть какой то траст ранк, на нем уже год висит уникальный контент именно по этой тематике.
Вы можете сделать новый сайт и идти в директ, но стоимость будет просто различной, раскрутка понятное дело более дешевый вариант - я так считаю...
Никто не говорит что надо развивать только арендный сайт. Как раз ето просто добавка своеобразная. Развивать надо свой сайт, но пока новый свой сайт не развит можно использовать наш арендный сайт.
Аренда возможна и на 1.5 года, это не проблема...
И Сколько хотите за аренду? Цену в лс
И Сколько хотите за аренду? Цену в лс
Отписал вам в личку...
Сдам в аренду сайт по тематике стройматериалы. Параметры тиц 0, ПР 3. Возраст домена более года. В индексе 500 страниц, раскручивался в основном по кирпичным словам. Есть дизайн.
Выслушаю ваши предложения по аренде.
Кроме того могу предложить продажу ссылок с моих строительных сайтов, плюс размещение тематических строительных статей.
Какая то клоунада:):)
нулевой сайт в аренду на 6 месяцев
ТС даже не удосужился задуматься а нах..... это нужно, вообще как его применить
sitecrea, вы вобще не в теме, ваша идея на этих условиях полный бред. кто будет развивать себе параллельно два сайта? это чтобы один из них в итоге зафильтровали?
Какая то клоунада:):)
нулевой сайт в аренду на 6 месяцев
ТС даже не удосужился задуматься а нах..... это нужно, вообще как его применить
уже объяснял как применить, если вы не поняли объяснений, значит вам этот сайт и не нужен в аренду... все просто :)
sitecrea добавил 08.08.2008 в 11:10
sitecrea, вы вобще не в теме, ваша идея на этих условиях полный бред. кто будет развивать себе параллельно два сайта? это чтобы один из них в итоге зафильтровали?
А может это вы не в теме?
Я вам открою бльшой секрет, развивают и много больше сайтов чем два одной компании...
Да и речь тут идет не о развитии арендного сайта, повторяться не буду...
1 года для стройки тоже может быть мало. И если и заниматься раскруткой, то придется много работать и над самим сайтом, проводить внутреннюю оптимизация, регулярно обновлять и прочее
Если Вы даете свой сайтки другим людям, а другие люди будут его развивать и раскручивать, то это не они должны платить за аренду, а Вы наоборот должны платить тому оптимизатору, у кого Вы заберете сайт назад по окончанию срока аренды :)
ну несерьезное предложение
Покажите хотябы урл сайта. А то может весь разговор из-за очередного ГС
1 года для стройки тоже может быть мало. И если и заниматься раскруткой, то придется много работать и над самим сайтом, проводить внутреннюю оптимизация, регулярно обновлять и прочее
Если Вы даете свой сайтки другим людям, а другие люди будут его развивать и раскручивать, то это не они должны платить за аренду, а Вы наоборот должны платить тому оптимизатору, у кого Вы заберете сайт назад по окончанию срока аренды :)
ну несерьезное предложение
Покажите хотябы урл сайта. А то может весь разговор из-за очередного ГС
Ну я немножко представляю себе процесс раскрутки :)
Вот вы сами сказали года может быть мало, а вы клиенту как собираетесь новый сайт раскручивать :)? Скажете - платите мне год за раскрутку, а потом все будет хорошо ?
Если найдете такого клиента, то естественно вам арендовать ничего не нужно...
Я вобще задумался о предложении сдачи в аренду сайтов именно оптимизаторам, а не напрямую клиентам...
В нашей конторе были именно такие случаи, клиент хочет быстро и сразу, а сайт новый... это занимает кучу времени, причем клиенту абсолютно все равно - мы будем раскручивать его сайт или возьмем его у кого то в аренду... Ему нужно быстро получить отдачу, проверить направление в бизнесе и так далее...
Урл, тут светить не считаю нужным, если интересует скину в личку...
Я бы не назвал этот сайт ГС... нормальный сайт компании...
sitecrea, в итоге чз пол года Вы получите раскрученый домен + деньги за аренду, неплохо!