- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интерсно за что? ;)
Если верить Вашему предположению, то скоро все начнут таким образом конкурентов глушить.
А пост слабо прочесть было перед "ответом"?
Бренд значительно сложнее продвигать, особенно если там не один вид товаров.
А пост слабо прочесть было перед "ответом"?
Бренд значительно сложнее продвигать, особенно если там не один вид товаров.
Я вообще то прочел
Pioneer, Привет пионер, а ты часом не AY?!
Да всё, что угодно! Да уж, меня поражает лёгкость, с которой делаются на основе ТАКИХ данных по ОДНОМУ сайту глобальные выводы! И заявляются здесь на полном серьёзе.
Уважаемый wolf, внимательней читайте вопрос, на который отвечаете, человек провел эксперемент и спрашивает что это может быть, ну и делает предположение!
А по поводу одинаковых ссылок согласен! Да и еще из собственных наблюдений могу сказать, что Я относиться по разному к одинаковым действиям, но по разным тематикам! Например в туризме определенные действия не дадут почти результата, а в строительстве дадут ощутимые! Я предполагаю, что или алгоритм яндекса меняется очень медленно и не все тематики сразу начинают ранжироваться одинаково, либо есть фильтры для каждой тематики! ВОТ.
Да и еще из собственных наблюдений могу сказать, что Я относиться по разному к одинаковым действиям, но по разным тематикам! Например в туризме определенные действия не дадут почти результата, а в строительстве дадут ощутимые! Я предполагаю, что или алгоритм яндекса меняется очень медленно и не все тематики сразу начинают ранжироваться одинаково, либо есть фильтры для каждой тематики! ВОТ.
можно примеры?
Во-первых, давайте примеры.
А во-вторых, есть у меня и в строительстве, и в туризме сайты - действительно разный уровень сложности, но не из-за разных критериев Яндекса, а из-за разности конкуренции и конкурентов.
а что считать серьезным здесь? в любом обсуждении могут и обмануть, и бред сказать и подставить ;-) ....
Например, этой весной взял я и послушался не своего голоса(как обычно), а осторожного высказывания господина Wolf'a, насколько я понимаю это вы. "яндекс может перейти на новый учет ссылок, ... что то про многолинки, что их может и не будут учитывать, а будут учитывать 1-ую ссылку" (это не цитата, а примерная фраза). И в этом посте вы сказали - что это не точная информация. Размусоливать здесь можно много про вИЦ, про С.Р. и про веса ....
Не хочу сказать - что вы не правы, не хочу сказать - что я прав, просто я, сделав однолинк, и еще пару неверных ходов - пришел к тому, что я на 18 месте после лета и сделать ничего не могу ;-) А серп с какой то дикой конкуренцией %-) конечно все равно всех порву "как тузик грелку", но друх(не просто клиент) мой недоволен ;-)
Смысл этого поста в том, что тута правду найти, имхо, практически невозможно;-) Если я основываю свою работу на своих догадках - сайт в пятерке есть, а то и первый, а кого нить послушаешь - выпал я из просматриваемого серпа ;-) Опять же вовсе не хочу сказать, что виноват Wolf
Вы скажете - что же делать на этом сайте - отвечу - получать новую пищу для размышлений, и кое какие знания, но эти знания больше общего характера, а додумывать приходицца самому.
Тут надо уметь правду находить, а не воспринимать все сказанное кем-то дословно за чистую монету. Правда есть, ее не может не есть.
Я предполагаю, что или алгоритм яндекса меняется очень медленно и не все тематики сразу начинают ранжироваться одинаково, либо есть фильтры для каждой тематики! ВОТ.
Очень похоже, что фильтры разные для каждой тематики. И даже больше, разные в пределах тематики.
Это и понятно. На конференции Сегалович объяснил, что Я старается улучшать качество выдачи, но сила асессоров на все не хватает. Когда сообщаешь о конкретных некачетсвенных выдачах, то иногда действительно следует апдейт, кардинально меняющий выдачу. Но эти изменения алгоритма затрагивают не весь сегмент.
... что же делать на этом сайте - отвечу - получать новую пищу для размышлений, и кое какие знания, но эти знания больше общего характера, а додумывать приходицца самому ...
а еще лучше, не ждать подтверждения на форуме, а на основе додуманного ставить эксперименты и получать результаты, на которые можно более менее уверенно оперется, а что касается гипотезы про многолинк ... смотря что ему противопоставляют конкуренты, я думаю, что wolf оказался прав, а для Вашей тематики (читай действий Ваших конкурентов) wolf дезинформатор-провакатор ;)