одинаковые тексты ссылок

P
На сайте с 26.04.2004
114
kinobi:
Достаточно 10 одинаковых ссылок.

т.е. у вас есть наблюдения что вы так точно кол-во (10) можете сказать ?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

э, т.е. вы хотите сказать, что если у меня интернет-магазин и на странице 20 товаров и 20 ссылок "купить" - это плохо?

P
На сайте с 26.04.2004
114
Lenka:
э, т.е. вы хотите сказать, что если у меня интернет-магазин и на странице 20 товаров и 20 ссылок "купить" - это плохо?

в этой ветке изначально шел разговор про внешние входящие ссылки

K
На сайте с 26.02.2005
31
Pioneer:
т.е. у вас есть наблюдения что вы так точно кол-во (10) можете сказать ?

примерно 10. можно точно посчитать, но лень.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Pioneer:
в этой ветке изначально шел разговор про внешние входящие ссылки

да у меня такое же ощущение про внутреннюю навигацию возникло достаточно давно :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Похоже, что "Я" ввёл новый(?) фильтр, который понижает эффект от ссылок с морд если те одинаковые. Достаточно 10 одинаковых ссылок.

Вы эту циферьку с потолка взяли, и на основе своего богатого жизненного опыта?

P.S. Эх, зарекался в подобные топики заглядывать, где всяк с умным видом безапеляционно несет пургу, основываясь на неудачном опыте продвижения пары сайтов. Ну, почему старожилы гораздо острожнее в высказываниях?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 26.02.2005
31

wolf, я наоборот писал, что неуверен, но всё на это указывает.

Цифру с потолка не брал, у меня есть таблица где записаны все ссылки с морд.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Цифру с потолка не брал, у меня есть таблица где записаны все ссылки с морд.

И сколько сайтов наблюдается на предмет действия исходящих ссылок? И как опеределяется, что именно вляияние ссылок уменьшилось, а не повлияло что-то еще?

P
На сайте с 26.04.2004
114
wolf:
И сколько сайтов наблюдается на предмет действия исходящих ссылок? QUOTE]

а у меня исходящих ссылок вообще нет - я их всех поубивал. есть только входящие. и заметил что есть некий фильтр, потому что при достижении некоторой границы рост ссылок перестает влиять.
но по точным цифрам ничего не могу сказать
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Пардон, опечатался. Следует читать - "на предмет действия входящих ссылок", конечно же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий