- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложить сюда список сайтов?
Посчитаете?
Клиенты не выполняющие правила хостинга нам, уж извините, не важны.
Если вы после предупреждений и блокировки всеже не в состоянии совладать с вашими скриптами, то вам не к нам.
Порывшись в Google по поводу вашей CMS нашел много возмущений об отключении за нагрузку вашей CMS-кой и все в один голос кричат что она не создает нагрузки.
Хватить слушать рекламу и липовые утверждения.
Выложить сюда список сайтов?
Посчитаете?
Клиенты не выполняющие правила хостинга нам, уж извините, не важны.
Если вы после предупреждений и блокировки всеже не в состоянии совладать с вашими скриптами, то вам не к нам.
Порывшись в Google по поводу вашей CMS нашел много возмущений об отключении за нагрузку вашей CMS-кой и все в один голос кричат что она не создает нагрузки.
Хватить слушать рекламу и липовые утверждения.
На вашем хостинге было 92 домена, из них 2 домена были просто созданы в панели и не работали
Сделайте ограничение на количество сайтов, и не будет тогда нагрузок у вас:)
Проблеммы из за поисковых машин, и тут я им ничего не могу сделать.
Запретить индексацию сайтов? Тогда толку от сайтов не будет.
А вот на счет нагрузки CMSimple незнаю.Никогда не сталкивался сс нагрузками на эту CMS
У меня на VDS более 100 сайтов
по нагрузке более будут Средняя загрузка 0.23 0.13 0.04
и все в пределах нормы. За исключением трафика
И если вы утверждаете что за 4 дня 25 гигов трафика значит это ДДос.
так как за день 6 гигов чтоб набрать это надо иметь огромную посещаемость
На вашем хостинге было 92 домена, из них 2 домена были просто созданы в панели и не работали
Сделайте ограничение на количество сайтов, и не будет тогда нагрузок у вас:)
А вот на счет нагрузки CMSimple незнаю.Никогда не сталкивался сс нагрузками на эту CMS
У меня на VDS более 100 сайтов
по нагрузке более будут Средняя загрузка 0.23 0.13 0.04
и все в пределах нормы. За исключением трафика
И если вы утверждаете что за 4 дня 25 гигов трафика значит это ДДос.
так как за день 6 гигов чтоб набрать это надо иметь огромную посещаемость
Успокойтесь сабжевому украхостеру как и почти всем постосовковым говнохостерам на вас с вашей нагрузкой наплевать и дос ваш отбивать он небудет. Был бы я клиентов Dlag и было бы ко мне такое отношение как к скатине приехал бы в украIну и подал бы в суд на него, ибо есть понятие решения проблем клиента за его же деньги, почему-то совковые компании в усмерть бояться проблемнных клиентов, да я тоже проблеммный у меня много всяких разных проектов но я "плачу деньги" и те у кого я беру шаред серваки и впски их решают, да дорого да геморно с воем и руганью, но решают.
Если что могу в личке посоветовать тех хостеров как одного русского так и штатовских кто дерут три шкуры но вопросы решают :)
Успокойтесь сабжевому украхостеру как и почти всем постосовковым говнохостерам на вас с вашей нагрузкой наплевать и дос ваш отбивать он небудет. Был бы я клиентов Dlag и было бы ко мне такое отношение как к скатине приехал бы в украIну и подал бы в суд на него, ибо есть понятие решения проблем клиента за его же деньги, почему-то совковые компании в усмерть бояться проблемнных клиентов, да я тоже проблеммный у меня много всяких разных проектов но я "плачу деньги" и те у кого я беру шаред серваки и впски их решают, да дорого да геморно с воем и руганью, но решают.
Если что могу в личке посоветовать тех хостеров как одного русского так и штатовских кто дерут три шкуры но вопросы решают :)
Вы расист?Почему вы по национальности качество определяете?Везде есть исключение..и клиенты не все хорошие..
В этом споре я приму сторону Dlag...За все надо платить...Если вы хотите купить "акк за 2копеек" и юзать половину сервера,то уж извините,но это как минимум наглость и наивность..кушать все хотят,хостер тоже человек,и кушать так-же как и клиент хочет...Только в хостере мы всегда видим плохого человека,который катается на клиентах,а это не так...как придет к вам опыт пользования услугами у разных хостеров,так и поймете,что не хостеры наглые,а некоторые клиенты через чур "умные"...
Вы расист?Почему вы по национальности качество определяете?Везде есть исключение..и клиенты не все хорошие..
В этом споре я приму сторону Dlag...За все надо платить...Если вы хотите купить "акк за 2копеек" и юзать половину сервера,то уж извините,но это как минимум наглость и наивность..кушать все хотят,хостер тоже человек,и кушать так-же как и клиент хочет...Только в хостере мы всегда видим плохого человека,который катается на клиентах,а это не так...как придет к вам опыт пользования услугами у разных хостеров,так и поймете,что не хостеры наглые,а некоторые клиенты через чур "умные"...
Гурий, прости возможно тебя нетак зовут, но я пока нику сделал вывод, пониаешь:
Я хочу чтобы хостер решал мои проблемы и выставлял мне счета а не говорил : Вы привышаете то и это и пошли на* вы мне неинтересны.
Разве это так сложно переселить тяжёлого клиента на vds пускай даже трижды перебарыженный несуть, а сразу выгонять, ой как некрасиво да и невыгодно, наоброт хостеру выгодне тяжких клиентов переселить на впс за деньги решить все их проблемы с досами и тд один раз и просто ежемесячно получать абонентку но советские люди будем говорить так жил уж на украине много лет и часто бывал в России как правило говорят : Иди вон, даже непредлагаю никаких альтернатив.
А про расизм : *Родина сынок это там где попа в тепле* из К/Ф Брат 2
Так оплачивайте, в чём проблема?
Так оплачивайте, в чём проблема?
Кого оплачивать?
Кого оплачивать?
Трафик естественно.
размещение 90 сайтов
если вы хостились у gelihost на тарифе pro, то могу сказать, как клиент этого хостинга, что в последние дни тормозило все жутко, сейчас отпустило
Зы. ничего личного
размещение 90 сайтов
если вы хостились у gelihost на тарифе pro, то могу сказать, как клиент этого хостинга, что в последние дни тормозило все жутко, сейчас отпустило
Зы. ничего личного
Насколько я знаю вы на томже сервере что и ТС.
Вот из-за чего и тормозило.
Сейчас все стабилизировали.
Думали поставить жесткие лимиты, но ведь тогда на пиках сайты клиентов будут действительно тормозить, даже без наличия на то причины.