- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пользуюсь услугами даной хостинговой компании уже давно, нареканий почти нет, бывают внештатные ситуации так же как и в других компаниях, но это все решается, спасибо за качественный сервис!
Спасибо за отзыв.
Стараемся.
Гурий, прости возможно тебя нетак зовут, но я пока нику сделал вывод, пониаешь:
Я хочу чтобы хостер решал мои проблемы и выставлял мне счета а не говорил : Вы привышаете то и это и пошли на* вы мне неинтересны.
Разве это так сложно переселить тяжёлого клиента на vds пускай даже трижды перебарыженный несуть, а сразу выгонять, ой как некрасиво да и невыгодно, наоброт хостеру выгодне тяжких клиентов переселить на впс за деньги решить все их проблемы с досами и тд один раз и просто ежемесячно получать абонентку но советские люди будем говорить так жил уж на украине много лет и часто бывал в России как правило говорят : Иди вон, даже непредлагаю никаких альтернатив.
А про расизм : *Родина сынок это там где попа в тепле* из К/Ф Брат 2
Нет,я не "гурий",я Гура Сергей:))
А вы уверены,что клиенты будут рады переселению и увеличению счета в N раз?(N1)Не думаю,у нас mchost занимался переселением клиентов(он не выкидывал,а предлагал менять тарифы) и что мы видели?Много критики упало на mchost после этого...
Вариант N2:может у Dlag не было свободных нод,для перевода клиента на вдс..ради клиента бежать брать ноду,второй рукой настраивать ее,а третьей поднимать сервак в пики...ну не смешно как-то...
ШансOff(я ваше ФИО не знаю),вы прицепились к совку и все,не на шаг от этого утверждения,смотрите дальше,проблема не в корнях далеко...