- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выложить сюда список сайтов?
Посчитаете?
Клиенты не выполняющие правила хостинга нам, уж извините, не важны.
Если вы после предупреждений и блокировки всеже не в состоянии совладать с вашими скриптами, то вам не к нам.
Порывшись в Google по поводу вашей CMS нашел много возмущений об отключении за нагрузку вашей CMS-кой и все в один голос кричат что она не создает нагрузки.
Хватить слушать рекламу и липовые утверждения.
Выложить сюда список сайтов?
Посчитаете?
Клиенты не выполняющие правила хостинга нам, уж извините, не важны.
Если вы после предупреждений и блокировки всеже не в состоянии совладать с вашими скриптами, то вам не к нам.
Порывшись в Google по поводу вашей CMS нашел много возмущений об отключении за нагрузку вашей CMS-кой и все в один голос кричат что она не создает нагрузки.
Хватить слушать рекламу и липовые утверждения.
На вашем хостинге было 92 домена, из них 2 домена были просто созданы в панели и не работали
Сделайте ограничение на количество сайтов, и не будет тогда нагрузок у вас:)
Проблеммы из за поисковых машин, и тут я им ничего не могу сделать.
Запретить индексацию сайтов? Тогда толку от сайтов не будет.
А вот на счет нагрузки CMSimple незнаю.Никогда не сталкивался сс нагрузками на эту CMS
У меня на VDS более 100 сайтов
по нагрузке более будут Средняя загрузка 0.23 0.13 0.04
и все в пределах нормы. За исключением трафика
И если вы утверждаете что за 4 дня 25 гигов трафика значит это ДДос.
так как за день 6 гигов чтоб набрать это надо иметь огромную посещаемость
На вашем хостинге было 92 домена, из них 2 домена были просто созданы в панели и не работали
Сделайте ограничение на количество сайтов, и не будет тогда нагрузок у вас:)
А вот на счет нагрузки CMSimple незнаю.Никогда не сталкивался сс нагрузками на эту CMS
У меня на VDS более 100 сайтов
по нагрузке более будут Средняя загрузка 0.23 0.13 0.04
и все в пределах нормы. За исключением трафика
И если вы утверждаете что за 4 дня 25 гигов трафика значит это ДДос.
так как за день 6 гигов чтоб набрать это надо иметь огромную посещаемость
Успокойтесь сабжевому украхостеру как и почти всем постосовковым говнохостерам на вас с вашей нагрузкой наплевать и дос ваш отбивать он небудет. Был бы я клиентов Dlag и было бы ко мне такое отношение как к скатине приехал бы в украIну и подал бы в суд на него, ибо есть понятие решения проблем клиента за его же деньги, почему-то совковые компании в усмерть бояться проблемнных клиентов, да я тоже проблеммный у меня много всяких разных проектов но я "плачу деньги" и те у кого я беру шаред серваки и впски их решают, да дорого да геморно с воем и руганью, но решают.
Если что могу в личке посоветовать тех хостеров как одного русского так и штатовских кто дерут три шкуры но вопросы решают :)
Успокойтесь сабжевому украхостеру как и почти всем постосовковым говнохостерам на вас с вашей нагрузкой наплевать и дос ваш отбивать он небудет. Был бы я клиентов Dlag и было бы ко мне такое отношение как к скатине приехал бы в украIну и подал бы в суд на него, ибо есть понятие решения проблем клиента за его же деньги, почему-то совковые компании в усмерть бояться проблемнных клиентов, да я тоже проблеммный у меня много всяких разных проектов но я "плачу деньги" и те у кого я беру шаред серваки и впски их решают, да дорого да геморно с воем и руганью, но решают.
Если что могу в личке посоветовать тех хостеров как одного русского так и штатовских кто дерут три шкуры но вопросы решают :)
Вы расист?Почему вы по национальности качество определяете?Везде есть исключение..и клиенты не все хорошие..
В этом споре я приму сторону Dlag...За все надо платить...Если вы хотите купить "акк за 2копеек" и юзать половину сервера,то уж извините,но это как минимум наглость и наивность..кушать все хотят,хостер тоже человек,и кушать так-же как и клиент хочет...Только в хостере мы всегда видим плохого человека,который катается на клиентах,а это не так...как придет к вам опыт пользования услугами у разных хостеров,так и поймете,что не хостеры наглые,а некоторые клиенты через чур "умные"...
Вы расист?Почему вы по национальности качество определяете?Везде есть исключение..и клиенты не все хорошие..
В этом споре я приму сторону Dlag...За все надо платить...Если вы хотите купить "акк за 2копеек" и юзать половину сервера,то уж извините,но это как минимум наглость и наивность..кушать все хотят,хостер тоже человек,и кушать так-же как и клиент хочет...Только в хостере мы всегда видим плохого человека,который катается на клиентах,а это не так...как придет к вам опыт пользования услугами у разных хостеров,так и поймете,что не хостеры наглые,а некоторые клиенты через чур "умные"...
Гурий, прости возможно тебя нетак зовут, но я пока нику сделал вывод, пониаешь:
Я хочу чтобы хостер решал мои проблемы и выставлял мне счета а не говорил : Вы привышаете то и это и пошли на* вы мне неинтересны.
Разве это так сложно переселить тяжёлого клиента на vds пускай даже трижды перебарыженный несуть, а сразу выгонять, ой как некрасиво да и невыгодно, наоброт хостеру выгодне тяжких клиентов переселить на впс за деньги решить все их проблемы с досами и тд один раз и просто ежемесячно получать абонентку но советские люди будем говорить так жил уж на украине много лет и часто бывал в России как правило говорят : Иди вон, даже непредлагаю никаких альтернатив.
А про расизм : *Родина сынок это там где попа в тепле* из К/Ф Брат 2
Так оплачивайте, в чём проблема?
Так оплачивайте, в чём проблема?
Кого оплачивать?
Кого оплачивать?
Трафик естественно.
размещение 90 сайтов
если вы хостились у gelihost на тарифе pro, то могу сказать, как клиент этого хостинга, что в последние дни тормозило все жутко, сейчас отпустило
Зы. ничего личного
размещение 90 сайтов
если вы хостились у gelihost на тарифе pro, то могу сказать, как клиент этого хостинга, что в последние дни тормозило все жутко, сейчас отпустило
Зы. ничего личного
Насколько я знаю вы на томже сервере что и ТС.
Вот из-за чего и тормозило.
Сейчас все стабилизировали.
Думали поставить жесткие лимиты, но ведь тогда на пиках сайты клиентов будут действительно тормозить, даже без наличия на то причины.