золотые способы обмана

123
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Luxer:
copirayter_TYT, а поподробнее можно? Я, например, о таком не наслышан.

А про что подробней, конкретно?:)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
S2Juk:
Вот слышал о рАзводе с кредитами в веб-мани. Типа находиш бомжа, регистрируеш на него персональный аттестат и набиваеш на его вмид хороший БЛ бросая копейки на протяжении месяца по кошелькам... А потом же береш кредит на этот вмид с хорошим БЛ, а бомжа пускай ищут, ты же всеравно в плюсе :)

хм.. интересно где есть бомжы с паспортом?))

Ну а так да, такой человек может быть готовым поучавствовать в сомнительном мероприятии за очень скромное вознагрождение.

А как защитить себя от такой подставы?

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50
А как защитить себя от такой подставы?

Да фиг его знает, там было написано как разводить а не защищать себя от развода ))

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
copirayter_TYT:
А про что подробней, конкретно?:)

Ну как? Подробный мануал с картинками😂

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Dinapoli:
Ну как? Подробный мануал с картинками😂

Были бы примеры на фото, с удовольствием БЫ выложила😂

copirayter_TYT добавил 04.08.2008 в 11:00

СиДжей:
хм.. интересно где есть бомжы с паспортом?))

😒Зачем бомжа, берите алкаша с пропиской , но любителя выпить.

А вы, зачем интересуетесь?😆 Для дела😂

[Удален]

Знаю отличный способ... ))) Но делиться что-то лень.

Расскажу попроще. Обманываете мажорную девочку, что женитесь на ней. Получаете машину перед свадьбой в подарок ) Ну и как последняя свинья спите с подружкой девушки, и никакой свадьбы. Гламурно, правда?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
japan500:
Расскажу попроще. Обманываете мажорную девочку, что женитесь на ней. Получаете машину перед свадьбой в подарок ) Ну и как последняя свинья спите с подружкой девушки, и никакой свадьбы. Гламурно, правда?

А потом приезжает папа или друзья папы и отрывают все что отрывается и забирают машину. Уже не так гламурно, правда? :)

[Удален]

как будто папе заняться нечем. Хотя есть правило - не умеешь, не берись

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
japan500:

Хорошо, что поделились😂, тысячи девушек сейчас возьмут этот метод обмана на вооружение.

Шутка, конечно, обманывается тот, кто хочет обмануться.🚬

[Удален]

Мальчик явно обсмотрелся мексиканских сериалов. Все прет после "дора, который не банят"? 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий