золотые способы обмана

12 3
СД
На сайте с 17.02.2008
20
1198

Предлагаю рассказать о способе обмана который, по Вашему мнению, тянет на премию Остапа. :D

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

НЕ...... Сегодня понедельник и рабочий день.

Тема для Пятницы и для Курилки

PS Но можете начинать и поделиться своим опытом ;)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Deni:
НЕ...... Сегодня понедельник и рабочий день.
Тема для Пятницы и для Курилки
PS Но можете начинать и поделиться своим опытом ;)

Да мне даже и рассказать нечего.. както не попадался.. хотя наверно попадался но там принцип доверия был - это сплош и рядом и не очень интересно. Намного интересны замысловатые схемы, а если ещё и ролевые персонажи есть - то медаль)

[Удален]

кредитная биржа и локанье средств вебманями :)

[Удален]

А все таки аватар рулит сео2000 как тузег грелку. Этот только нескольких лопухов кинул, а тот полфорума обобрал, причем далеко не последних лиц :)

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

ИНтересно послушать опытных в этом деле! :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

СиДжей, Почитайте про МММ, Мавроди.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Вот слышал о рАзводе с кредитами в веб-мани. Типа находиш бомжа, регистрируеш на него персональный аттестат и набиваеш на его вмид хороший БЛ бросая копейки на протяжении месяца по кошелькам... А потом же береш кредит на этот вмид с хорошим БЛ, а бомжа пускай ищут, ты же всеравно в плюсе :)

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
СиДжей:
Предлагаю рассказать о способе обмана который, по Вашему мнению, тянет на премию Остапа. :D

Самый банальный-заламываение денег при расчете. Этот метод стар, как не знаю что, зато действенный до сих пор😒.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42

И еще один:

покупают землю (лучше всего), а то и на муниципальной стоят дом в центре города, например. Потом продают квартиры не одному челу😎( примитив, но действенный😡), пока вернуть свои деньги удается единицам и то, только начальную сумму вложений (ту, которую выкладывали эдак...лет 5 назад).

L
На сайте с 29.10.2006
110

copirayter_TYT, а поподробнее можно? Я, например, о таком не наслышан.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий