- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;3510842']DiAksID, правильно говорит!
1) Залетаем на FTP все выделяем и жмем удалить! (З.Ы. Работает без отказно!) Нет FTP доступа?
2) Заходим в админку меняем пароли, а дальше уже ломаем все что можем, а также как было выше
1) не видел такого платного хостера, который не имел бы бекап всех сайтов хотя бы за неделю.
2) пароли админки так же восстанавливаются.
Я все же склонен к откату сайта в первоначальное состояние и снятию покупных ссылок. Совершать диверсии это уж слишком. Как тут уже сказали любой опыт это опыт, а уж тем более такой, думаю это позволит вам в дальшейшем сэкономить много времени и нервов.
Мстить за собственные ошибки это удел неудачника и слабого человека, лучше просто простить или попробывать уладить полюбовно. Думаю что Вы изберете первый способ поэтому при наличии Фтп не стоит делитить сайт) (Бекапы делаются уже давно и везде) прочитайте содержание данной страницы http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml и да поможет Вам бог)
Пишите Платону и убирайте нарушения. Если вы все исправили то через 2-3 месяца вы появитесь вновь на своих позициях, может чуток пониже.
Мне нужна обратная ситуация - чтобы поисковики забанили сайт далеко и надолго, к раскрутке подошел серьезно, но когда результат проявился о второй половине оплаты решили не тревожиться. Ситуация неприятная и я думаю что не один я такой - нужно вернуть сайт на круги своя, даже лучше в минус, чтобы неповадно было кидать оптимизаторов. Жаль конечно своих трудов, но "наказать" нужно.
Я вам так скажу, вы не Бог, чтобы принимать решения кого нужно наказывать, а кого нет. Помните одно: равновесие энергии во вселенной всегда соблюдается. Если вы чисты и правы перед самим собой и перед вселенной и делали все по совести, то можете ни о чем не переживать. Либо вы сами ранее кого-то кинули и вам сейчас была послана эта ситация, либо вам позже прибудет в другом. И в этом случае, кинувшие вас клиенты чуть позже сильно потеряют и никакой выгоды от кидка вас не получат. Вмешиваться в этот могучий процесс смысла нет. Только усугубите. 🙄
Просто примите, сделайте вывод, улыбнитесь и двигайтесь дальше. :)
По теме: смотрите и делайте выводы.
И понеслось, кто на что горазд. Ломать не строить, это не сложно, для того, чтобы все сломать, ТСу, думаю, даже не надо было заводить этот топик, все и так понятно. В данном случае, вы же взяли 50% предоплаты, значит, теоретически были готовы к кидалову, значит в дальнейшем надо быть просто аккуратнее в выборе клиентов и подстраховываться более серьезно. Разбейте, например, оплату на несколько этапов, по мере их выполнения требуйте оплаты. А сейчас уже поздно кулаками махать. Кстати, я бы попробовал с таким клиентом еще раз договориться, причем не в требовательной форме, а в нормальной беседе, с адекватным объяснением затрат и доходов. Как правило, исполнитель, сам, умышленно или неумышленно, толкает себя на кидалово, просто так ничего не случается.
Мне нужна обратная ситуация - чтобы поисковики забанили сайт далеко и надолго, к раскрутке подошел серьезно, но когда результат проявился о второй половине оплаты решили не тревожиться. Ситуация неприятная и я думаю что не один я такой - нужно вернуть сайт на круги своя, даже лучше в минус, чтобы неповадно было кидать оптимизаторов. Жаль конечно своих трудов, но "наказать" нужно.
Ситуация глупая - виноваты в ней только вы сами. Есть много путей забанить сайт или опустить его в выдаче только это все будет действовать пока ваш клиент не обратится к другому профи, и все ваши усилия коту под хвост.
А вообще у меня еще не один клиент не отказывался от моих услуг наверное потому что мало вывести в топ сайт по словам которые нужны клиенту - надо за него продумать программу продвижения сайта что бы клиенту было выгодно и он получил нормальный эффект и прибыль - тогда не зачем ему будет от Вас сваливать.;)
Я бы заддосил насмерть сайт. В теории, конечно. Почти с любым, даже мало вменяемым заказчиком, можно разрулить ситуацию. А так фришников полно. Базовые знания PHP/Perl позволят день и ночь долбать вражий сайт запросами. Если времени на всю эту лабуду не жалко.
а зачем что-то делать? Ну кинете вы в баню сайт - ну и что. Вы будете вдвойне дураком. Первый раз - потому что вас кинули, во второй раз, потому что потратили время, чтобы закинуть сайт в баню. Лучше потратить это время на поиск более хороших заказчиков. А тому кто вас обманул - ему когда-то это вернется вдвойне.
а не легче закрыть сайт в роботсе... (по моему снять ссылки как то странно звучит, я, к примеру, что, буду оплачивать ссылки в сапе на сайт, чей заказчик отказался от продвижения. бред)
и забыть о нем навсегда.
Пишите Платону и убирайте нарушения. Если вы все исправили то через 2-3 месяца вы появитесь вновь на своих позициях, может чуток пониже.
а Вы то с какой планеты?
ТС, мнения как Вы видите разделились. Но по собственному опыту говорю - проще забить и смириться, принять действительно только как урок себе. Зато будет, что обдумать, как лучше и проще избежать подобного в дальнейшем. Потратив немного своего времени изначально ( договор, оформленная через нотариуса расписка ), обезопасите себя в дальнейшем.
Пару раз попадал в похожие ситуации в разных областях web'a. Как дизайн, так и продвижение, попадались "кидалы" и в других сферах. Но ничего, справился. Они сами себе наживают врагов, а вот Вам - этого делать уже не стоит, лишние проблемы ни к чему, деньги все равно врятли получится вернуть. Побаловаться с сапой еще можно, заказчик поймет врятли, а хоть какие-то деньги ( может и продолжительное время ) капать Вам будут.
Решать все равно только Вам, доказать официально что-то Вы не сможете. И главное не расстраиваться, свои 4k$ я тоже когда-то потерял.