За что поисковики моут забанить?

12 3
S
На сайте с 16.05.2006
21
2570

Мне нужна обратная ситуация - чтобы поисковики забанили сайт далеко и надолго, к раскрутке подошел серьезно, но когда результат проявился о второй половине оплаты решили не тревожиться. Ситуация неприятная и я думаю что не один я такой - нужно вернуть сайт на круги своя, даже лучше в минус, чтобы неповадно было кидать оптимизаторов. Жаль конечно своих трудов, но "наказать" нужно.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Плохо это как-то... Снимайте ссылки, убирайте оптимизацию — сайт просядет со временем.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

если знаешь как поднять => представляешь как опустить (хотя бы морально). так что вопрос странный... 😎

show must go on !!!...
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Замени в контенте буковки русские на английские, будет дорчик. Способов масса.

Лучше сразу проверять надежность заказчика.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

всё предложенное упирается в ftp... если кинули, а (что, вообще, маловероятно) доступ оставили хоть на время - такой простор по незаметному палеву ресурса открывается, мама не горюй...

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

DiAksID, правильно говорит!

Serdg, Вы видите что вас киндают (кинули), а доступ к томуже ФПТ, либо движку есть, что в результате?

А вот что:

1) Залетаем на FTP все выделяем и жмем удалить! (З.Ы. Работает без отказно!) Нет FTP доступа?

2) Заходим в админку меняем пароли, а дальше уже ломаем все что можем, а также как было выше сказано, меняем тексты к примеру на всякую чушь, при этом в код добавляем авто редирек на другие сайты в итоге тотже яша только за статьи вида ("абракадбравсемприветит.тд") и авто редирект пашлет сайт в баньку! Заменили тексты и поставли скрипт авторедиректа? Смело идите к яше и заявите что мол на сайте спам... (Как говорится, ломать не строить!)

3) Все прошло успешно? хм.. не все, а какже ссылки и прочие? Если сайт будет в бане, ему ссылки не помогут...

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

согласен с mhz

снимайте ссылки

не нужно амбициозного самоуправства, ни к чему хорошему это не приведет, не считая вашего морального удовлетворения.

[Удален]

Добрее надо быть... Ну кинули вас, лучше примите к сведению, сделайте выводы и в следующий раз будьте умнее и внимательнее, когда будете клиента себе брать.

Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось... :-)

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

SeoMad +1

но "наказать" нужно

толку-то с этого?

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
В
На сайте с 19.04.2008
114

Если доступ в ftp? Отлично! Выкачиваем весь сайт site1.ru целиком, регим себе новый домен site2.ru, заливаем туда саченный site1.ru, а на site1.ru кидаем robots.txt с директивой Host: site2.ru и ждём.

Через некторорое время сайт вылетает из индекса точно, а если ещё и долго провисит robots.txt на нём и особых изменений вносить не будут, то и ИЦ тебе свой отдаст. (хотя сейчас об этом трудно сказать, зеркальщик похоже в отпуске)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Serdg:
Ситуация неприятная и я думаю что не один я такой - нужно вернуть сайт на круги своя, даже лучше в минус, чтобы неповадно было кидать оптимизаторов. Жаль конечно своих трудов, но "наказать" нужно.

Ваша ситуация неприятна именно потому, что:

1. Вы не позаботились о гарантиях.

2. В случае Вашего успеха, вы имете очень "приятную" перспективку пообщаться с "органами" (товарищ Бендер учил чтить УК). Лично участвовал в отлове таких "доброжелателей", правда по другому поводу.

3. Подумайте очень хорошо о том, что Вы собираетесь мстить собственому расп...ву, а не заказчикам.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий