- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужна обратная ситуация - чтобы поисковики забанили сайт далеко и надолго, к раскрутке подошел серьезно, но когда результат проявился о второй половине оплаты решили не тревожиться. Ситуация неприятная и я думаю что не один я такой - нужно вернуть сайт на круги своя, даже лучше в минус, чтобы неповадно было кидать оптимизаторов. Жаль конечно своих трудов, но "наказать" нужно.
Плохо это как-то... Снимайте ссылки, убирайте оптимизацию — сайт просядет со временем.
если знаешь как поднять => представляешь как опустить (хотя бы морально). так что вопрос странный... 😎
Замени в контенте буковки русские на английские, будет дорчик. Способов масса.
Лучше сразу проверять надежность заказчика.
всё предложенное упирается в ftp... если кинули, а (что, вообще, маловероятно) доступ оставили хоть на время - такой простор по незаметному палеву ресурса открывается, мама не горюй...
DiAksID, правильно говорит!
Serdg, Вы видите что вас киндают (кинули), а доступ к томуже ФПТ, либо движку есть, что в результате?
А вот что:
1) Залетаем на FTP все выделяем и жмем удалить! (З.Ы. Работает без отказно!) Нет FTP доступа?
2) Заходим в админку меняем пароли, а дальше уже ломаем все что можем, а также как было выше сказано, меняем тексты к примеру на всякую чушь, при этом в код добавляем авто редирек на другие сайты в итоге тотже яша только за статьи вида ("абракадбравсемприветит.тд") и авто редирект пашлет сайт в баньку! Заменили тексты и поставли скрипт авторедиректа? Смело идите к яше и заявите что мол на сайте спам... (Как говорится, ломать не строить!)
3) Все прошло успешно? хм.. не все, а какже ссылки и прочие? Если сайт будет в бане, ему ссылки не помогут...
согласен с mhz
снимайте ссылки
не нужно амбициозного самоуправства, ни к чему хорошему это не приведет, не считая вашего морального удовлетворения.
Добрее надо быть... Ну кинули вас, лучше примите к сведению, сделайте выводы и в следующий раз будьте умнее и внимательнее, когда будете клиента себе брать.
Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось... :-)
SeoMad +1
толку-то с этого?
Если доступ в ftp? Отлично! Выкачиваем весь сайт site1.ru целиком, регим себе новый домен site2.ru, заливаем туда саченный site1.ru, а на site1.ru кидаем robots.txt с директивой Host: site2.ru и ждём.
Через некторорое время сайт вылетает из индекса точно, а если ещё и долго провисит robots.txt на нём и особых изменений вносить не будут, то и ИЦ тебе свой отдаст. (хотя сейчас об этом трудно сказать, зеркальщик похоже в отпуске)
Ситуация неприятная и я думаю что не один я такой - нужно вернуть сайт на круги своя, даже лучше в минус, чтобы неповадно было кидать оптимизаторов. Жаль конечно своих трудов, но "наказать" нужно.
Ваша ситуация неприятна именно потому, что:
1. Вы не позаботились о гарантиях.
2. В случае Вашего успеха, вы имете очень "приятную" перспективку пообщаться с "органами" (товарищ Бендер учил чтить УК). Лично участвовал в отлове таких "доброжелателей", правда по другому поводу.
3. Подумайте очень хорошо о том, что Вы собираетесь мстить собственому расп...ву, а не заказчикам.