- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, наконец, добрался до дома и первым делом обработал логи.
Они неопровержимо свидетельствуют, что недавно (недели две назад) установленный рекорд посещений в 1250 уникальных посетителей уже побит и как! 11 ноября на сайт пришло 1560 уникальных посетителей. Даже если отбросить посещения роботами, которые именно на прошлой неделе весьма активизировались - приходили Googlebot, Scooter, Aport и Stack - все равно посещаемость серьезно возросла...
И это правильно, товарищи! :idea:
Поздравляю! Надо тебе на следующей конференции как пример успешного продвижения сделать доклад по раскрутке данного сайта. :)
Не, лучше не так.
Лучше вот как - "Использование предыдущей конференции для раскрутки данного сайта" :)
Хм, интересно, этот водопад рекордов закончится?!
То, что показатель по количеству постов за сутки мы перепрыгнули, даже не заметив, меня не удивляет. Однако и рекорд по одновременному количеству посетителей побит с легкостью - 45 человек на момент...
Что, Gray, уже сам не рад, что такую кашу заварил? ;)
Так понятно, что после конференции число посетителей резко увеличится. Я думаю, что скоро и барьер в 100 человек одноверменно не устоит ;)
А, лишь бы сервер устоял. Текущих мощностей вполне достаточно для гораздо большего количества посетителей.
Однако, не долго он продержался - уже 47.
Новый рекорд подкрался незаметно - вчера было сделано 239 сообщений. Предыдущее достижение - 176 постов - было установлено 19 ноября и продержалось 10 дней, будучи повторено 27-го ноября...
Но мало того, сегодня уже сделано 80 сообщений. Вообще-то сегодня суббота. И это не только рекорд для субботы - это второй показатель для всего сентября и четвертый для октября.
Нда, не зря я на выделенный сервер переехал. Сейчас бы завалили хостеру машину на раз. :)
Это AVA провокатор такой! Как во вторник появится - наверняка опять рекорд побит будет, он кажись семь тредов обещал :)
Кстати, если не секрет, сколько процессов на сервере в моменты пиковой нагрузки и сколько одновременных коннектов к базе?
Ты думаешь, я все время сижу в шелле и отслеживаю это?
Коннекты посчитать сложно - сайт работает с тремя базами одновременно.