Не приходит ПИН-код

12
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
1468

Заказал пин-код в феврале 2010. Потом заказывал повторно. Сейчас заказал в третий раз. Кода до сих пор нет.

Сегодня отключили показ объявлений, т.к. не введен пин-код...

Подскажите, в чем может быт проблема? Откуда ждать письмо (из какой страны)?

Косультирую по CMS Drupal
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ждать или из NY, или из Ирландии. Больше вроде ниоткуда не шлют.

Закажите на другой адрес, в абонентский ящик например, который за копейки можно арендовать на почтамте.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

первая мысль, пришедшая на ум, это проблема с адресом, вернее с написанием адреса. вы уверены, что почта поймет по какому адресу надо доставить письмо с пин-кодом ?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Мне тоже так и не пришел. С адресом все ок.

Так что вы не первый.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Вы адрес как писали? Нужно в транслите, чтобы на нашей почте могли разобраться.

[Удален]
Nordow:
Вы адрес как писали? Нужно в транслите, чтобы на нашей почте могли разобраться.

Мало того, что в транслите. У меня из-за не правильного написания названия города (одна буква отличалась вроде первого написания города от последующего, "исправленного"), тоже письмо не пришло. "Исправил" написание города и заказал повторно письмо, только тогда пришел ПИН.

Всего, если память не подводит, можно три раза письмо заказать.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Адрес я вводил в транслите, панель гугла перевела его в кириллицу (это где "Ваш PIN был отправлен на этот адрес"). Только RUSSIAN FEDERATION осталось латиницей.

Единственное маленькое сомнение, что у меня не областной центр и указано только название города. Но с другой стороны есть индекс. Этого должно быть достаточно для идентификации места назначения, я так думаю... Тем более там область и вводить некуда...

Если пин не придет, попробую связаться с гуглом через панель. У кого был опыт? Как они реагируют?

metasearch добавил 18.05.2010 в 17:00

fine:
Мне тоже так и не пришел. С адресом все ок.
Так что вы не первый.

И что в итоге?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
metasearch:
И что в итоге?

В итоге написала об этом саппорту. 2 раза. Т.к. первый раз не ответили. Подтвердила адрес сканами паспорта.

[Удален]

около месяца ждал, но все же пришло

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
metasearch:
Адрес я вводил в транслите, панель гугла перевела его в кириллицу (это где "Ваш PIN был отправлен на этот адрес"). Только RUSSIAN FEDERATION осталось латиницей.
Единственное маленькое сомнение, что у меня не областной центр и указано только название города. Но с другой стороны есть индекс. Этого должно быть достаточно для идентификации места назначения, я так думаю... Тем более там область и вводить некуда...

Там есть место для области, где адрес ведь две строчки. Я во вторую **** region вписал.

Само письмо больше месяца шло. Адрес на латыннице, как и заполнял.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я заполнял транслитом на украинском, пришёл пин через несколько недель.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий