- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, давайте закончим обсуждене, те, кому нужно уже написали в личку, и предлагают какие то варианты сотрудничества. А сотрясать воздух и брызгать слюной не стоит ;)
Господа, давайте закончим обсуждене, те, кому нужно уже написали в личку, и предлагают какие то варианты сотрудничества. А сотрясать воздух и брызгать слюной не стоит
Вы так и не ответили на мое предложение.
дак я и предложил - выбираем стороннего гаранта, к которому переходят заранее деньги за работу, а в конце срока - подводим итоги и гарант, в случае оказания услуги - передает деньги.
Все по честному.
З.Ы. а вот про оплату ссылок - допустим сетка своя, палить ее никто не будет - как тут быть? :)
это тоже вариант, я не спорю, хоть и усложняет цепочку. кто для меня гарант из наших общих знакомых? боюсь что никто. Есть вариант заключения официального договора. У меня как никак организация, 15 человек в офисе сидит, рекламное агентство полного цикла. Скорей это я должен требовать каких то гарантий от Вас.
Олега. добавил 03.08.2008 в 16:24
Вообще, ТС, совет: подобными речами ("вперед я платить точно не буду", "без обид-наелись уже", "Готов оплачивать саму работу") вы только школьников неопытных к себе можете приманить, более-мение опытный оптимизатор врядли заинтересуется.
Вы поймите меня правильно, у меня сидит человек в офисе, за относительно небольшие деньги. В принципе меня офисный вариант больше устраивает, но тяжело найти человека в офис.
И поверьте мне, у меня достаточно опыта общения с фрилансами, и ни к чему хорошему это в ИТОГЕ не приходит. Фриланс подразумевает в принципе более менее свободное отношение к работе, и, как правило, разгильдяйство. Так уж показывает трех летняя практика общения. И не надо меня убеждать что Вы не такой(ие) :)
кто для меня гарант из наших общих знакомых?
безопасная сделка на веблансе, к примеру...
Есть вариант заключения официального договора.
договор - договору рознь... видел я договоры...
У меня как никак организация, 15 человек в офисе сидит, рекламное агентство полного цикла.
у меня, как никак, чуть меньше, но в Тюмени тоже ;)
Скорей это я должен требовать каких то гарантий от Вас
какие еще гарантии могут быть, если и так без предоплаты?
Ваши условия понятны - но с Вашей стороны для исполнителя НИКАКИХ гарантий пока нет.
В офис найти не получается, удаленщики кидают, а на фирму денег не хватает... Тяжела и неказиста жизнь в россии программ... Начреклагентства :)
Ваши условия понятны - но с Вашей стороны для исполнителя НИКАКИХ гарантий пока нет.
так и в стандартном предложении от фрилансеров тоже НИКАКИХ !!
безопасная сделка-как вариант, я же написал. просто лишнее звено какое-то непонятное. но опять же я писал - готов к конструктивному диалогу.
так и в стандартном предложении от фрилансеров тоже НИКАКИХ !!
ну тут вроде как не фрилансеры нуждаются в услуге, если смотреть объективно
У меня как никак организация, 15 человек в офисе сидит, рекламное агентство полного цикла.
Вы действительно всерьез считаете, что кого-то этим поразили? Ажно 15 человек, все питерские студии срочно закупают мыло и верёвку от страха перед такой махиной 😂
А если серьезно, рекламное агентство полного цикла, это не посредник между заказчиком и фрилансерами.
ну тут вроде как не фрилансеры нуждаются в услуге, если смотреть объективно
разговор теряет конструктивный смысл.
есть предложение от работодателя, у которого в данный момент 10 проектов, и каждый месяц прибавляется 2-3 проекта. есть предложение по оплате, есть предложение выслушивать предложения от Вас.. ну зачем меня тут жизни то учить? )))
и незачем стучать в репу по каждому слову которое не нравится...
Олега. добавил 03.08.2008 в 16:50
Вы действительно всерьез считаете, что кого-то этим поразили? Ажно 15 человек, все питерские студии срочно закупают мыло и верёвку от страха перед такой махиной 😂
ну вот че за бред? я где то писал что хочу кого-то поразить??
А если серьезно, рекламное агентство полного цикла, это не посредник между заказчиком и фрилансерами.
причем тут посредник, у меня свои клиенты, мне нужны исполнители.
ну зачем меня тут жизни то учить?
а кто Вас учит? вроде только объясняют что не Вы пуп земли совсем ;)
перефразируя - рабоФ нет, есть исполнители
причем тут посредник, у меня свои клиенты, мне нужны исполнители.
Правильно... ВАМ нужны :) а диалог идет, как-будто иполнителю Вы нужнее