Нужен Seo 2. Удаленка.

123
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Господа, давайте закончим обсуждене, те, кому нужно уже написали в личку, и предлагают какие то варианты сотрудничества. А сотрясать воздух и брызгать слюной не стоит ;)

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Олега.:
Господа, давайте закончим обсуждене, те, кому нужно уже написали в личку, и предлагают какие то варианты сотрудничества. А сотрясать воздух и брызгать слюной не стоит

Вы так и не ответили на мое предложение.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
MyOST:
дак я и предложил - выбираем стороннего гаранта, к которому переходят заранее деньги за работу, а в конце срока - подводим итоги и гарант, в случае оказания услуги - передает деньги.

Все по честному.

З.Ы. а вот про оплату ссылок - допустим сетка своя, палить ее никто не будет - как тут быть? :)

это тоже вариант, я не спорю, хоть и усложняет цепочку. кто для меня гарант из наших общих знакомых? боюсь что никто. Есть вариант заключения официального договора. У меня как никак организация, 15 человек в офисе сидит, рекламное агентство полного цикла. Скорей это я должен требовать каких то гарантий от Вас.

Олега. добавил 03.08.2008 в 16:24

dino_spomoni:

Вообще, ТС, совет: подобными речами ("вперед я платить точно не буду", "без обид-наелись уже", "Готов оплачивать саму работу") вы только школьников неопытных к себе можете приманить, более-мение опытный оптимизатор врядли заинтересуется.

Вы поймите меня правильно, у меня сидит человек в офисе, за относительно небольшие деньги. В принципе меня офисный вариант больше устраивает, но тяжело найти человека в офис.

И поверьте мне, у меня достаточно опыта общения с фрилансами, и ни к чему хорошему это в ИТОГЕ не приходит. Фриланс подразумевает в принципе более менее свободное отношение к работе, и, как правило, разгильдяйство. Так уж показывает трех летняя практика общения. И не надо меня убеждать что Вы не такой(ие) :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Олега.:
кто для меня гарант из наших общих знакомых?

безопасная сделка на веблансе, к примеру...

Олега.:
Есть вариант заключения официального договора.

договор - договору рознь... видел я договоры...

Олега.:
У меня как никак организация, 15 человек в офисе сидит, рекламное агентство полного цикла.

у меня, как никак, чуть меньше, но в Тюмени тоже ;)

Олега.:
Скорей это я должен требовать каких то гарантий от Вас

какие еще гарантии могут быть, если и так без предоплаты?

Ваши условия понятны - но с Вашей стороны для исполнителя НИКАКИХ гарантий пока нет.

[Удален]

В офис найти не получается, удаленщики кидают, а на фирму денег не хватает... Тяжела и неказиста жизнь в россии программ... Начреклагентства :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
MyOST:

Ваши условия понятны - но с Вашей стороны для исполнителя НИКАКИХ гарантий пока нет.

так и в стандартном предложении от фрилансеров тоже НИКАКИХ !!

безопасная сделка-как вариант, я же написал. просто лишнее звено какое-то непонятное. но опять же я писал - готов к конструктивному диалогу.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Олега.:
так и в стандартном предложении от фрилансеров тоже НИКАКИХ !!

ну тут вроде как не фрилансеры нуждаются в услуге, если смотреть объективно

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Олега.:
У меня как никак организация, 15 человек в офисе сидит, рекламное агентство полного цикла.

Вы действительно всерьез считаете, что кого-то этим поразили? Ажно 15 человек, все питерские студии срочно закупают мыло и верёвку от страха перед такой махиной 😂

А если серьезно, рекламное агентство полного цикла, это не посредник между заказчиком и фрилансерами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
MyOST:
ну тут вроде как не фрилансеры нуждаются в услуге, если смотреть объективно

разговор теряет конструктивный смысл.

есть предложение от работодателя, у которого в данный момент 10 проектов, и каждый месяц прибавляется 2-3 проекта. есть предложение по оплате, есть предложение выслушивать предложения от Вас.. ну зачем меня тут жизни то учить? )))

и незачем стучать в репу по каждому слову которое не нравится...

Олега. добавил 03.08.2008 в 16:50

Лунный Кот:
Вы действительно всерьез считаете, что кого-то этим поразили? Ажно 15 человек, все питерские студии срочно закупают мыло и верёвку от страха перед такой махиной 😂

ну вот че за бред? я где то писал что хочу кого-то поразить??

Лунный Кот:
А если серьезно, рекламное агентство полного цикла, это не посредник между заказчиком и фрилансерами.

причем тут посредник, у меня свои клиенты, мне нужны исполнители.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Олега.:
ну зачем меня тут жизни то учить?

а кто Вас учит? вроде только объясняют что не Вы пуп земли совсем ;)

перефразируя - рабоФ нет, есть исполнители

Олега.:
причем тут посредник, у меня свои клиенты, мне нужны исполнители.

Правильно... ВАМ нужны :) а диалог идет, как-будто иполнителю Вы нужнее

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий