Нужен Seo 2. Удаленка.

1 23
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

как вывод-ТС найдет для сотрудничества малоквалифицированного, начинающего специалиста, разочаруется в нем(или обожжется), потеряет несколько месяцев времени, энную сумму денег, и останется убежденным, что фрилансеры-кидалы последние, все как один, не ВжизЬ им не заплачу ни вперед, ни взад:)

[Удален]
как вывод-ТС найдет для сотрудничества малоквалифицированного, начинающего специалиста, разочаруется в нем(или обожжется), потеряет несколько месяцев времени, энную сумму денег, и останется убежденным, что фрилансеры-кидалы последние, все как один, не ВжизЬ им не заплачу ни вперед, ни взад

Это древний баян. Каждому хитрожопому заказчику по соответствующему "исполнителю" с резьбой.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а как закрыть тему?? не могу найти...

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]
dino_spomoni:

Советую еще вставить в обязательном порядке ежедневную отчетность ;)

☝:) Желательно на начало рабочего дня отчетность и на его окончание. Так лучше контроль осуществляться будет.)))))

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Олега.:
а как закрыть тему?? не могу найти...

уже нашли исполнителя?

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий