Вопрос по конверту к старожилам

12
MA
На сайте с 11.06.2007
33
sector777:
Меняй партнёров!☝

Да сказать честно - Ох как не хотелось бы.

там совсем другие деньги, смс и рядом не стояли, имхо.

А источник трафика проверен неоднократно и не мной одним, и имеет вайт-листы на многих приватных площадках сети.

И если даже и задуматься о смене партнерки, вообще ничего толкового на ум не идёт, кроме кэша.....

in/out : eng/rus
A1
На сайте с 03.06.2007
93
mr.Amorales:
моя партнерка - кэшпаник, лью пендосовский траф
с нашими то ресурсами, вроде нет проблем, так только, незначительные сбои и не более, во всяком случае у меня.
Может если кто то не догоняет немножко, нарисую "на пальцах".
Допустим у вас есть источник трафа, ваш/не ваш не важно, главное вы в нем уверены на 101% и долгое время наслаждаетесь хорошим ратио, ну и как следствие прибылью😎
И в один момент конверт просто встал, причём не на какие то часы, а на несколько дней.
Скажем у вас есть доказательства того, что траф хороший, что ботов нет(или почти), что он(траф) льётся, и самое главное принимается партнеркой и инсталы идут. Админ партнерки говорит вам, что у вас траф дерьмо, и что они вообще не при делах - это дрочер не берёт товар.

Дак вот, какие ваши действия в таких ситуациях?

Вы изначально лейте траф через TDS на две - три партнерки, скажем на ту которая у меня в подписи и к примеру на traffic9, при изменении конверта на одной из них, отключайте на время на нее слив трафика, если на второй тоже конверт слабый - значит день сегодня просто хреновый, в ином случае видимо что то у партнерки не то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий