- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, к какому мнению вы склоняетесь больше(если конверта нет), к тому что траф плохой, или партнерка вас дурит?
Пример:
я лью свой адалт-траф на партнерку очень долгое время, всё просто отлично, конверт норм(1:70), и тут в какой то момент БАЦ - и конверт пропал вообще, резко.
Причем трафикбэк не увиличился в % ни на сколько...всё считает, всё принимает....а конверта нет.
Админ на мой месаг типа "Здравствуйте,..а что это, случилось то, траф ведь идёт тот же самый что и был". отвечает просто убийственной фразой "онанисты не покупают стафф...насытились".
Я так понял он мну послал, с намеком на то, что он не при делах.
Дак вот собственно, хотелось бы просто услышать ваше общее(статистическое) мнение, резко неконвертит - это с трафом что то не так или с партнеркой?
Были ли в вашей практике случаи нечистоплотности партнерок etc ?
все спасибо заранее!!!
Крупным партнеркам шейфить не выгодно. А конверт сильно зависит от времени года, выходных, по каким ключевикам траф и с каких позиций
Хотя возможно дело и в партнерке, бывает что временный глюк
Опиши подродробнее какой трафик и куда ты льешь?
Еще один школьник...:(
mr.Amorales, лей вот сюда и будет тебе счастье =)
если пропал _вообще резко_, да и партнерка такие отмазы дает, то скорее всего у них что-то. может и не дурят, а просто серваки легли, или в трафе запутались, или еще что. Проверь сам все пути, по которым идет траф - если что-то есть, наверняка заметишь (особенно если изначально смотрел, что там да как, где и что и куда конвертится). Как-то так :)
Ты мудак, лучше б по теме чего сказал.... Вас таких на Умакс Форуме хватает... Не знаешь что ответить, сиди молчи....
Кстати, можешь мне поставить большой минус в репу... Но только не забудь его себе в Ж..ОПУ запихать... А то, вас таких умников слишком много развелось...
Малыш, мне лет, больше чем тебе, гораздо.
И если есть что сказать/посоветовать по делу - милости прошу.
а постить чушь, можешь во флудильне
Да там то слава Богу всё в порядке
GreenGO, в чем проблема.. пробуй полить траф на другую.. и проверь
mr.Amorales, вы бы хоть писали какая партнёрка, у меня была похожая ситуация пару дней назад на секскеш, слил на них 1500 униуов, конверт 0, до этого бывало 1:35 ,пока на них нелью больше, какая ваша партнёрка?
mr.Amorales, вы бы хоть писали какая партнёрка, у меня была похожая ситуация пару дней назад на секскеш, слил на них 1500 униуов, конверт 0, до этого бывало 1:35 ,пока на них нелью больше, какая ваша партнёрка?
моя партнерка - кэшпаник, лью пендосовский траф
с нашими то ресурсами, вроде нет проблем, так только, незначительные сбои и не более, во всяком случае у меня.
Может если кто то не догоняет немножко, нарисую "на пальцах".
Допустим у вас есть источник трафа, ваш/не ваш не важно, главное вы в нем уверены на 101% и долгое время наслаждаетесь хорошим ратио, ну и как следствие прибылью😎
И в один момент конверт просто встал, причём не на какие то часы, а на несколько дней.
Скажем у вас есть доказательства того, что траф хороший, что ботов нет(или почти), что он(траф) льётся, и самое главное принимается партнеркой и инсталы идут. Админ партнерки говорит вам, что у вас траф дерьмо, и что они вообще не при делах - это дрочер не берёт товар.
Дак вот, какие ваши действия в таких ситуациях?
Меняй партнёров!☝