продолжение unmedia.ru

G
На сайте с 19.12.2007
26
636

В продолжении моей темы /ru/forum/201276

Может кому будет полезна эта информация...

Прошло 3 месяца и они к сожаления не вывели за 9000 руб 30 НЧ-СЧ запросов на первые страницы гугла, рамблера и яндекса вместе взятые (они считают их вместе, т.е. суммируют эти запросы независимо от поисковика и одно и то же слово может входить в "запросы" до 3 раз!!!)

После недолгого разговора (подумал молодцы про себя) продлили на месяц бесплатно, чтобы выполнить свои условия. Прошел месяц - эффект нулевой. Наверное зарабатывают на рекламе что ли)))? Я не особо разбираюсь.

Вобщем сейчас ищу нормальных оптимизаторов, причем с содержанием сайта думаю нужно серьезную работу провести.

Делай добро и бросай в воду
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

gradus, А сколько слов из оговоренных вышло на первую страницу ?

G
На сайте с 19.12.2007
26

18 слов вместе взятых:

1 в яндексе

1 в рамблере

16 в гугле

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Конечно круто он считают :). А в договоре какие гарантии?

G
На сайте с 19.12.2007
26
Webit:
А в договоре какие гарантии?

Гарантей является то, что они продлевают бесплатно контракт на следующий месяц если не выполнены условия.

НО они не смогли (не захотели...) выполнить эти обязательства и в дополнительный месяц. Вот так вот.

Короче это заманка для клиентов - они говорят, что "обычно все потом переходят на индивидуальные контраты", которые дороже естественно:)

Но для того чтобы клеинт перешел на более дорой тариф нужно чтобы по недорогому было все нормально. Вобщем, не смогли грамотно использовать заманку)

G
На сайте с 19.12.2007
26

Люди говорят что "зачем хлам весь сюда нести?".

Да, наверное не стоило помещать здесь адресок, но это было сделано в продолжение темы, когда я интерсовался этой конторой (перед тем как начать работать с ними).

А основной смысл в том чтобы люди были внимательны к договорам и что может быть такой пунктик тоже "30 запросов в совокупности по трем посиковикам"...

Более того я скажу, что люди там работают вполне добродушные и с ними легко общаться, но условий договора не соблюдают (в моем случае):)

D
На сайте с 27.06.2006
115

gradus, скупой платит дважды

будет для вас уроком

[Удален]
18 слов вместе взятых:
1 в рамблере
Прошло 3 месяца

Ничего удивительного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий