Копирайт, рерайт.

123
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

Effecty, хороший исполнитель. задание выполнено качественно и очень оперативно.

K
На сайте с 29.03.2008
3

Effecty, ActiveMoney, спасибо за отзывы! буду рада продолжению сотрудничества!

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Katyonok, записываюсь на рерайт за объективный отзыв.:) Тема - семья и дети.

K
На сайте с 29.03.2008
3

Осталось всего два ШАРОВЫХ рерайта! Неужели перевелись любители шары???

R
На сайте с 30.05.2007
163

Katyonok написала статью на заданную тему с использованием определенных ключевых слов и фраз, уложившись в указанное мной количество символов.

Могу сказать, что статья мне понравилась: ничего лишнего, изложена общая информация (что и требовалось), статью приятно читать и легко понять содержимое (за исключением применения словосочетания “матируют кожу”: мне, скажу честно, значение слова не было известно, даже подумал, что опечатка).

А разнообразные ошибки в тексте присутствуют. Например: косметика Vichy под конец текста превратилась в косметику Vishy; вводное слово не выделено запятой; в предложении с однородными сказуемыми, соединенными союзом “и”, лишняя запятая; стоит определиться с “ведь” (когда ставить запятую, когда нет (в тексте из-за неопределенности лишние запятые)).

Могу посоветовать перепроверять написанную статью, находить и исправлять ошибки, не бояться усложнять некоторые предложения, больше внимания уделять вступлению и заключению.

K
На сайте с 29.03.2008
3

ruslg, спасибо за такую внимательность к работе, учту, исправлюсь :) По поводу вводного слова прошу в личку или в асю, т.к. пока не смогла его найти.

Что касается "матируют кожу" - так вы и не должны знать, вы же не женшина, косметикой навряд ли пользуетеся. Вот Word тоже его не знает - он же тоже не женщина 😆 Но такое слово есть, поверьте.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Подтвреждаю, на матирование кожи Word реагирует агрессивно, но в русском языке такое слово есть... точнее появилось :)

Катёнок, спасибо за работу. Нравится стиль изложения, грамотность, чистый слог, концовка понравилась :) Рекомендую.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
K
На сайте с 29.03.2008
3

Спасибо на добром слове! Не знала, какой стиль выбрать, рискнула)

Katyonok добавил 03.08.2008 в 21:29

Осталось по прежнему 2 (ДВА!!!) бесплатных рерайта.

И могу еще сделать много-много копирайта. Платного. :)

Предложения или сюда, или в личку, или в аську. На почту не стоит.

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89

Отправил в личку сообщение.

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
K
На сайте с 29.03.2008
3

Остался ОДИН бесплатный рерайт! (Прям как запуск ракеты: ТРИ-ДВА-ОДИН-СТАРТ! (в этом месте начнет капать денежка))

Кстати, я не беру срочные заказы. Кратчайший срок - на следующий день.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий